兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[分享] 2015年 圣斗士星矢 soul of gold(黄金魂)正式版PV(附上电影与原设对比图)

BBICN 上海旗舰淘宝店
圣斗士真是我的童年,小时候就那么一套书翻了无数遍
我要说一句 收起回复
fortess 发表于 2014-12-18 15:10
圣斗士真是我的童年,小时候就那么一套书翻了无数遍

我不提了
都是借同学书
自己用兰印纸描出 一本画册
页数背面也成兰印了
遗憾当年没有网络 没有复印机
画死我了
同学还好 没说什么 死党级
我要说一句 收起回复
看了一点。圣衣不用背着箱子到处带着走了。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
lovemgfuxiao 发表于 2014-12-18 15:28
看了一点。圣衣不用背着箱子到处带着走了。。。

明显是抄袭宇宙骑士哈哈
我要说一句 收起回复
水瓶座丑爆了
我要说一句 收起回复
电影版刚看完,总体还可以,但是有些圣衣及人物的设定不得不让人吐槽啊!
我要说一句 收起回复
特效超酷,终于不用继续让欧米茄蹂躏了.这部天蝎座是米罗妹妹了,迪斯马斯古越来越酱油了,电影最大缺点就是太短了,没看够.
我要说一句 收起回复
圣斗士都是充斥着童年回忆
我要说一句 收起回复
小时候最喜欢的玩偶了
我要说一句 收起回复
wanghn 发表于 2014-12-18 16:42
特效超酷,终于不用继续让欧米茄蹂躏了.这部天蝎座是米罗妹妹了,迪斯马斯古越来越酱油了,电影最大缺点 ...

米罗妹子 可比 女双子妹子人设强多了 哈哈

来个女圣 写真集
1414.jpg 1313.jpg 1212.jpg 111000.jpg 99.jpg 88.jpg 77.jpg 66.jpg 55.jpg 44.jpg 33.jpg 22.jpg 11.jpg 56r.jpg 768678768.jpg 456546546.jpg 890890890.jpg 676767.jpg 65565656.jpg 5445.jpg 54656567.jpg 57567.jpg psb (97).jpg psb (93).jpg psb (92).jpg psb (91).jpg psb (6).jpg
我要说一句 收起回复
psb (94).jpg
psb (95).jpg
psb (96).jpg
psb (98).jpg
psb (99).jpg
psb (100).jpg