兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[中国玄幻] 给大圣爷配了个宝座,大家看看效果如何

BBICN 上海旗舰淘宝店
很喜欢大圣爷,看了论坛得班陀螺大神做的好有感觉,觉得我的大圣太孤单了,配个宝座给他吧,于是就动手了,哈哈。大圣爷震楼
psb (22).jpg

评分

钢铁帝国 + 1 + 1 + 1 原创鼓励

上一篇:哪个公司愿意出这两种大卖的兵人呢?
下一篇:跨年2014----鸣梁海战--金甲战神--李舜臣2.0
发几张过程吧,泡沫板搭骨架,然后上石膏。石膏干了覆盖造景泥做出岩石效果。泡沫板雕刻出祥云纹路,上色
我要说一句 收起回复
psb (1).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
图片怎么这么小?重新发
我要说一句 收起回复
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
后来朋友说颜色太深了,于是重新弄的淡一些,下面做出青苔效果。既然是齐天大圣,有宝座了,没有虎皮不幸福呀,找了很久找不到,只好拿毛公仔凑数,开始还买大了……坑爹得,身材合适比例,脑大得不象话……看下40厘米得老虎和兵人得比例……
我要说一句 收起回复
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
后来换了最小号得,虎头还是大了,没办法,先将就吧,虎皮扒掉,随便拿了个泡沫搭起来看看效果,身子短了点……
我要说一句 收起回复
[size=13.63636302947998px]最后来几个动作图,哈哈
我要说一句 收起回复
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
还有还有
我要说一句 收起回复
psb (13).jpg
psb (14).jpg
psb (15).jpg
psb (16).jpg
psb (17).jpg
psb (18).jpg
psb (19).jpg
psb (20).jpg
psb (21).jpg
psb (22).jpg
psb (23).jpg
psb (24).jpg
最后求助下各位兄弟,有什么适合1:6比例的老虎皮或者是老虎头???这个头显得太大了,呆萌...............
我要说一句 收起回复
兄弟,老虎还活着……
我要说一句 收起回复
很棒啊,顶顶,大圣也好帅
我要说一句 收起回复