兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞/剧场] 马超战寡妇.....

BBICN 上海旗舰淘宝店

某日,马超巡营,路遇一番邦女子拦住去路.......

——————————————————————————————————————————————

番邦女子:那将留下马匹,放你过去,否则要你性命!

————————————————————————————————————————

马超:好大胆的番邦女子,闲来无事,正好陪你活动下筋骨......

————————————————————————————————————————————————————

马上胜你恐你不服,某下马战你!

——————————————————————————————————————————————————————————
那番邦女子哪及得上马超神勇?只一招,便被击倒在地!

——————————————————————————————————————————————————————

马超:为何拦我去路?抢我马匹?
番邦女子:素闻西凉锦马超英勇无匹,我要嫁给他,抢你马匹是为了赶路.......

————————————————————————————————————————————————————————

马超:卧槽你不早说,某家便是,随某回营............................(此处省略5367字以及图片83张,请各位看官自行脑补)

闲着没事瞎拍的,图渣水平低,兄弟们多担待哈。

上一篇:兄弟们帮忙看下,我有没有做肩甲的必要,或者该加点什么,谢谢!!
下一篇:老将黄忠2.0已经完成修改大家看看是不是有了神韵。
番邦女子中文说得真好,看来来之前是做过功课的,另外马超不挑食口味重,属于喜欢未亡人系列的,鉴定完毕
我要说一句 收起回复
疯狂的小鱼 发表于 2015-1-4 12:19
番邦女子中文说得真好,看来来之前是做过功课的,另外马超不挑食口味重,属于喜欢未亡人系列的,鉴定完毕[e ...

叫我打英文我也的会呀.........
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
独爱黑银配  
可以给妹子再作件披风 更帅气
我要说一句 收起回复
回营之后干什么,楼主继续....
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2015-1-4 12:26
回营之后干什么,楼主继续....

那一身的铠甲实在是懒得再脱了,兄弟自行脑补吧.............
我要说一句 收起回复
这黑寡妇是否恐怖组织施的美人计?哈哈。
我要说一句 收起回复
马超爽歪歪~马上超人不知道在chuang上战斗力如何~
我要说一句 收起回复
xiaoyaods 发表于 2015-1-4 12:43
马超爽歪歪~马上超人不知道在chuang上战斗力如何~

一个姿势到天亮,一点问题没有...................
我要说一句 收起回复
lj751 发表于 2015-1-4 12:43
这黑寡妇是否恐怖组织施的美人计?哈哈。

马超决定将计就计,睡了再说。
我要说一句 收起回复