兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于大家合伙拍场景的讨论...

BBICN 上海旗舰淘宝店
看着老外的大作不能光流口水啊,俗话说1个中国人一条龙,10个中国人也要是10条龙啊.
哪位大哥组织一下,把玩家的兵人集合起来拍些场景好了,
几点小意见:
1.预先订下主题,当然要具体,比如是2战的哪一个战场的哪种类型的场景,伊拉克战争的哪种场景等等,
2.预算:预计需要什么种类(型号)的兵人各多少个,每个兵人的装备要求,需要哪些车辆飞机,如何在兵人上标记物主等等
3.具体分工:谁负责联系玩家安排住宿,谁负责设计分镜,谁负责现场指挥,谁负责物资保管归还,谁负责拍照摄影,谁负责选择场地,谁负责场景施工,谁负责联系赞助商(这条很重要)哈哈哈!!!!!!.......
4.订下拍摄计划,计划中需要包括费用计划,比如每人需要多少费用,提供如何服务(饮食住宿),赞助商赞助了多少等等,当然包括聚众FB的内容了,哈哈
5.然后把计划在论坛公布,发英雄帖,诚召各路英雄加盟.可以根据实际情况增减场景规模,留有备份,防止玩家因特殊情况退出(比如我被老婆发现等等)

有利于大家接触自然,身心健康;
有利于大家加强交流,与时共进
有利于大家团结一致,抵抗老婆
有利于大家秀秀珍藏,满足虚荣
有利于兵人晒晒太阳,松松筋骨
有利于兵人衣服旧化,枪支走火
有利于.......

总之好处多多,,只要不被老婆发现,,,,

[em02][em02]

上一篇:这个头雕是谁?(找到答案了)
下一篇:Seal Halo Night Ops Jumper
这提议其实不错,不过应该仅限于某一地区的玩家合拍,地域拉广就不合适。比如广州上海等这几个玩家较为集中的地方,不然的话很难(基本上不可能)组织啊。哪怕是有合适的时间,可谁会扛着一堆兵人搭车乘飞机地上异地拍照啊,这过程有够艰辛,而且路途颠簸,闹不好会出现兵员牺牲或挂彩的危险...........................怕怕

PS:俺比较现实,除非在本地合拍,那俺一定会参加,若说要俺上别处干这事,俺宁愿把这笔钱用来买兵人了
我要说一句 收起回复
楼上的赞助
我要说一句 收起回复
照兄弟的意思,关键先除掉老婆
我要说一句 收起回复
赞助商??????………………………………………………
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-3-6 14:51:00的发言:
[quote]以下是引用军人模型在2006-3-6 13:32:00的发言:

我要求不高,我来广州你请我吃顿饭就成啦
[/quote]我也是
我要说一句 收起回复
最主要的是交通问题啊

来自五湖四海的玩家,还要考虑时间的安排问题,

这个问题比较难
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-3-6 13:32:00的发言:

还用问吗?就是你了!    [em00]
我要说一句 收起回复
以下是引用军人模型在2006-3-6 13:32:00的发言:

说什么话.....就是你了
我要说一句 收起回复

我要求不高,我来广州你请我吃顿饭就成啦
我要说一句 收起回复