兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014—黑帮老大的休闲时光(模法师)

BBICN 上海旗舰淘宝店
参照论坛一个兄弟做的场景,做了些小的改动
没想到这场景一做就停不下来,直接做了个通宵,
早上6点过才做完。
地板是泡沫板切小块粘贴的,墙体基本都是瓦楞纸纸板、卫生纸之类的
座椅是便利店10元买的,做旧。
为了打印广告,特意买了个彩色激光打印机,效果杠杠的。

我的帖子基本都是打打杀杀的,这次来个静态的、休闲的。
黑帮老大的休闲时光
黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 01.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 08.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 06.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 05.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 09.jpg

两兄弟看****杂志
黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 10.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 11.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 07.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 04.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 03.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 12.jpg

黑帮 方块 模法师 兵人 地台 场景 02.jpg

希望你喜欢

评分

ZIP + 300 二战版 第一名 奖励~
春日魅露王 + 1 + 2 + 2 /

上一篇:雪狐就決定這麼穿了!
下一篇:我家的女人
看到了隐藏版的弯刀
我要说一句 收起回复
报刊亭不错,大街上枪就随便放,太张扬了
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
很写意啊,不错不错!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-10 14:25
报刊亭不错,大街上枪就随便放,太张扬了

既然是黑老大,就要嚣张点,
我要说一句 收起回复

为了打印广告特地买的激光彩色打印机果然壕的世界我们不懂……

拍得真赞……然后隐藏方块3……口水流一地啊……
我要说一句 收起回复
xianan 发表于 2015-1-10 14:24
看到了隐藏版的弯刀

什么叫隐藏版?
我要说一句 收起回复
darkblue 发表于 2015-1-10 14:27
很写意啊,不错不错!

谢谢支持
我要说一句 收起回复
真带感
我要说一句 收起回复
模法师 发表于 2015-1-10 14:28