兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: wtongwb456

[分享] 机械战警2 反派大BOSS 16年的等待

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是雕像啊,看上去还不错啊,不知价格多少?
我要说一句 收起回复
机械战警2 里啥时候有这个BOSS 了?我咋不记得了额?
我要说一句 收起回复
没见过,决然是老货 绝版了?多少钱买的?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不可动的话 就是美中不足了,只能当 手办 雕像了,最起码4个 关节四肢 和 头能简单 活动一下也好啊, 哎,白瞎了这么好的东西!
我要说一句 收起回复
做的蛮好的,机械感强~好大!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-10 22:41
不可动的话 就是美中不足了,只能当 手办 雕像了,最起码4个 关节四肢 和 头能简单 活动一下也好啊, 哎,白 ...

这款机甲的零件超多。。。这款产品是原作的电影公司 出品的 今年的1月份出货。。
我要说一句 收起回复
wtongwb456 发表于 2015-1-10 23:16
想想也是,也只有HT才有希望把这款机甲呈现出来。。

我倒是在网上看过有人做这款机甲,但是不知道是否有量产,也不知道是不是就是你发的这款不可动的,当时我看着部电影的时候也是很喜欢这款,但是随着时间久了,就慢慢淡了,而仍然喜欢的还是战警本身了。
我要说一句 收起回复
spidermuno 发表于 2015-1-11 11:02
我倒是在网上看过有人做这款机甲,但是不知道是否有量产,也不知道是不是就是你发的这款不可动的,当时我 ...

很高兴很遇到志趣相投的模友!  您说的网站上那一个制作的CAIN 冒失我也在YOUTUBE 上见到过,应该是模型狂热分子自己制作的,全铝合金切削CNC,应该就他自己一只 不是我这一款,要是卖的话他那款起码要上5万以上了。。
我这款是独立品牌Chronicle推出《机械战警2》Cain限量版!这个公司就是机械战警2 里面反派的模型制作的原著! 在YOUTUBE 上有介绍!您可以****看一下。
我手上的这款是今年6月份推出预定的,很幸运在2014年12月份底的时候在某宝预定一只,等了不到2个星期就到货了。
这款机甲全身不是金属的 是树脂涂装。说不可动 其实有一点点可动 也不是完全的站尸,至少手部可以上下动!
模型体积很大 差不多有40多CM  站着也很震撼!
如果要是这款可动 估计价格要成倍数的上升! 不可动好遗憾
我要说一句 收起回复
wtongwb456 发表于 2015-1-11 12:31
很高兴很遇到志趣相投的模友!  您说的网站上那一个制作的CAIN 冒失我也在YOUTUBE 上见到过,应该是模型狂 ...

恩 看了,非常不错的一款了,既然是原著,那就很有价值了。
我要说一句 收起回复
撸主这只1300刀不含国际运费,壕!
我要说一句 收起回复