兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 趁着好机会,再加一位女士。摆脱一图流的恶名。

BBICN 上海旗舰淘宝店
一直比较喜欢这款头。。美啊。。最近特价不是,入了入了。。请教一下。这款13-01NP的官图是直短发。为什么我到手的这个是类似黑寡妇2.0那样的短卷发呢。。。还有让买家自己动手安装头发真心不太爽啊。折腾了我半个多小时。头发的插头太粗,脸的插孔太细。插入不可啊。。只能全502伺候了。。
废话不说。看图。。感觉很值啊。。这个价钱。。这个素质。。。恩。满意中。。。。

放一个家里另一个美女。D了个老毛子的医护兵。这个头比较有杀气D老毛子凶悍一些吧。上一个头本来打算D美军可惜素材太少。。犹豫中。。

来个远一些的。。旁边的德军我很满意。。。党卫队的野战部队。

上一个柜子的最上层。。家里没人女的就先裸着好了。。

好了。。我这次不是一图流了。。但还是手机党。。等我搬新家上了新柜子一定翻出我那不知道哪里去了的单反。。

上一篇:跨年2014—救援
下一篇:跨年2014—SDU 精英中的精英
黑人兵人不错
我要说一句 收起回复
奥巴马和普京每人身后站一个,秘书
我要说一句 收起回复
yflvjw 发表于 2015-1-14 09:56
奥巴马和普京每人身后站一个,秘书

这是个好主意。有可行性啊。
我要说一句 收起回复
裸女站中间好抢眼啊
我要说一句 收起回复
奥黑的西装求个出处
我要说一句 收起回复
龍飛虎 发表于 2015-1-14 10:19
奥黑的西装求个出处

EB的24小时总统。
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2015-1-14 10:11
裸女站中间好抢眼啊

是啊。。。真想就这么让她裸着了。。
我要说一句 收起回复
妥啦妥啦 发表于 2015-1-14 09:56
黑人兵人不错

是UCP的么。D的秘密行动组。。。大爱啊。打算近期再看一遍。
我要说一句 收起回复
普京不错
我要说一句 收起回复