兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 1/6武器---weapon (1)最近组的3把hk416

BBICN 上海旗舰淘宝店
        最近迷上了现代武器,第一眼看到hk416这款枪,就感觉很骚,完全没有抵抗力!一下组了三把,没有什么考证,完全视觉系的!本人还有个恶趣味,如果主武器没有个消音器,总感觉枪上少了点什么。先组三个看看,如果有机会再买些本体换换颜色和涂装,现在就是费解怎么把鎗拆卸开,太用力还怕弄坏了,1/6的武器真是很娇贵呀!(其实1/6武器也是个大坑,希望不要掉里呀!好像晚了!)
1:SS的fbi 主武器  换枪灯弹夹
2:DAM 三角洲特战部队主武器换弹夹枪灯 加护轨
3:DAM SF001 幽灵系列指挥官主武器换瞄镜 换枪灯 换了三角握把  消音器重新喷了遍漆

上一篇:SS和DAM的现代军事兵人
下一篇:跨年2014—潜水与登山-模法师
新人阶段都好这个 过阵子你就看见就想吐了
我要说一句 收起回复
SF001的不是416是ar15
我要说一句 收起回复
能给个消音器的链接么
我要说一句 收起回复
kidkiske 发表于 2015-1-17 13:06
SF001的不是416是ar15

受教了,查了查 确实是ar15  ar15 不是民用枪吗?也军用吗?
我要说一句 收起回复
wodechewo 发表于 2015-1-17 13:07
能给个消音器的链接么

我也是淘宝上买的!自己搜搜 15-20块
我要说一句 收起回复
reddaao 发表于 2015-1-17 13:14
我也是淘宝上买的!自己搜搜 15-20块

私信个你买的淘宝店给我。谢谢
我要说一句 收起回复
好枪三杆
我要说一句 收起回复
416要把枪管拆开不容易喔,护木箭头处是粘死的,可以用开水烫开,或者暴力拆开,才能拆出枪管,握把附近可用牙签顶一下,把这里的细轴顶出来,就可以把枪身拆开了
我要说一句 收起回复

护木这里箭头处是粘死的,可以用开水烫一下或者暴力拆开,就可以把枪管和护木拆出了,握把这里箭头处用牙签顶一下细轴,可以把枪身分离

我要说一句 收起回复