兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014 –韩国第707特殊任务大队

BBICN 上海旗舰淘宝店

小学期、考试什么终于都完了,但也到了论坛活动该结束的时候了。没别的,就是重在参与当分母,自己高兴就得。
韩国的第707特殊任务大队(제707특수임무대대/707th Special Mission Battalion,绰号白虎,是隶属于大韩民国陆军特战司令部的营级特种部队。成立的原因当然就是因为72年的慕尼黑惨案了,这个悲剧让韩国担心其88年的汉城奥运会会有被恐怖主义袭击的可能。同时,该单位与其他国家的特种部队有联合训练,如美国陆军三角洲部队、联邦调查局人质拯救队、俄罗斯联邦安全局阿尔法小组、英国陆军空降特勤队、法国国家宪兵特勤队、德国联邦警察第九国境守备队、新加坡警察部队特种战术及救援部队及香港警务处特别任务连等等(来自中文维基,英文维基开头有一小段还说此部队中还有一小部分女特战队员)当然,更多的知识我就不再普及了,论坛里大神还是很多的啊!
首先上资料图:

仅简单考证了武器,什么大宇K1A、K2、K3的,也得有啊……还好他们装备USP手鎗和MP5。下面上自己图啦!

谢谢大家!

评分

johnz007 + 1 + 2 + 2 原创

上一篇:跨年2014 -英国SAS特别空勤团
下一篇:幽冥杀手
题材挺新颖,就是胸挂需要往下扯扯,有点缩脖子
我要说一句 收起回复
707我玩csol的时候有这个人物啊哈哈
我要说一句 收起回复
据说林书豪也是韩国人
我要说一句 收起回复
韩国棒子的 题材 还第一次见  臂章上的太极旗 怎么搞的?
我要说一句 收起回复
F2L4Y 发表于 2015-1-18 00:16
据说林书豪也是韩国人

别黑,我只是手里有SS的衣服才买了这么一套头雕素体……
我要说一句 收起回复
cdejan 发表于 2015-1-18 00:19
别黑,我只是手里有SS的衣服才买了这么一套头雕素体……

我不是黑你,是黑棒子
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-1-18 00:18
韩国棒子的 题材 还第一次见  臂章上的太极旗 怎么搞的?

国旗臂章网上只有金边金字的,所以我只能P成蓝边白字,然后打印……
我要说一句 收起回复
조건是人名?赵健?反正直译是这两个中文字 ps:本人韩国待过5年
我要说一句 收起回复
话说棒子为什么这么喜欢白虎?他们的白虎团的军旗都还在我们这呢!
我要说一句 收起回复