兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[投稿] 跨年2014-【VH1041 HALO UDT JUMPER】【正片40P】

BBICN 上海旗舰淘宝店

上周拍的UDT部分,本周组好HALO一同发帖分享,这次VH1041买的人不少,估计绝大部分是冲着这个题材去的,当然对VH早就有所耳闻,所以心里做好准备,东西到手果然没有过多失望,当然布件什么的是没有办法和SS/DAM正版厂家相比,但还能够凑合用了,胶件就懒得吐槽了,就是垃圾塑料毫无细节,主武器我果断换上了SS的其他都是VH原件。
组HALO的步奏我是先穿浮领再穿水肺然后伞包然后腿包最后头盔,素体我用的SS2.0的素体,脚链是SS2.5的可以直接穿潜水靴,手链当然是无法用的了,我直接胳膊上绑一圈胶布把手套手塞紧就可以了,反正无需做什么夸张动作,头雕用的游骑兵的光头比较好穿UDT头套和HALO头盔。
图片全部原图加LOGO加框,无其他PS,便于大家自行判断,搞了2个礼拜爱觉不累,大家轻喷。
个人陋习先上外包

所有零配件都是装在塑料袋里面,盒子里面没有任何内包保护,足见低端。

先上头盔细节

耳机这里的两段链接就是硬生生塞进去的,面罩这里银色的链接是软胶,但质量极差我这里已经拉断了,还好断在中间,插在槽里看不到,而且穿带面罩更方便了。

眼罩和遮光罩的带子固定的够歪斜

槽无可槽还好颜色够鲜艳

UDT部分

各部分细节

水肺的旧化是唯一的亮点了吧,包括刻度表的细节。

匕首绑腿果断双面胶伺候

胶件手鎗很肉枪套插口很松一碰就掉,涂点胶水加厚。

浮领细节还可以

HALO部分

后面的两根长带子是不是跳伞的时候挂在机仓导轨上的,不知道应该怎么处理就让他荡在身后了。

无POSE站尸,360度全方位无死角。

各处细节不仔细看还是可以的,如果把链接件换成金属的那就是最好的了,当然那也就不是VH了吧。

HALO的骚劲够足引无数玩家劲折腰啊

全部组完竟然除了固定面罩的胶件断了,其他没有任何中奖或损伤,没有粘死任何零件也没有剪断任何绑带,打理VH兵人还是需要足够的细心耐心和经验,绝对不推荐新人入VH,你会失望的,随便找盒便宜的SS妥妥的玩吧。
跳伞姿态让我研究研究,土逼啃忒牛....................

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:随便拍一拍 - 枪手~
下一篇:可与DID特警耳机相替换的有哪些?
支持
我要说一句 收起回复
图都挂了
我要说一句 收起回复
拍的好看~~~
我要说一句 收起回复
高手,硬生生把VH拍出了HT的效果,而我却把HT的拍成了VH的,差距啊   后面的两根长带子不是跳伞的时候挂在机仓导轨上的,而是主伞打开挂主伞的,应该全部塞进背后的伞包里面
我要说一句 收起回复
肚子前的包要是像HT那样就好了
我要说一句 收起回复
沙漠狙击手 发表于 2015-1-18 22:32
肚子前的包要是像HT那样就好了

这个VH做工应该可以,只是绿色部分VH是塑料的,HT是金属的
我要说一句 收起回复
支持VH
我要说一句 收起回复
vh如果官图能拍成这样,销量估计得翻倍了
我要说一句 收起回复
好东西啊
我要说一句 收起回复