兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[活动] 2014~15 重庆兵人年会“我的模玩我作主”,欢迎您的参加!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

2014-15 重庆兵人年会 “我的模玩我作主”!将于2015年1月 24日(本周六)在重庆市盛大召开!

时间地点:2015年1月24日13::00(周六下午)在重庆市九龙坡区杨家坪,龙湖西城天街B座13A-01 奥米电影主题餐厅(乘各路到杨家坪的公交或轻轨2号线到杨家坪商圈即可,开车的朋友到龙湖西城天街车库,B座有上楼直达电梯)

参加要求:参会朋友至少带一个自己心爱的兵人或模型或玩具!!(现代,二战,电影或潮流等不限!只要有颗热爱兵人模型的心!我们就欢迎您的加入!!)

活动安排:13:00---13:45为参会入场时间,每人收取活动费用88元人民币(有一个算一个),餐厅提供交流专用场地(下午交流包场,绝无外人打扰)!下午安排主要以模型交流为主!餐厅为每位参会的朋友提供酒水(啤酒/饮料/茶水,三选一)及小吃!晚餐中餐套餐(有十几个菜品,菜品丰富!味道很好!)。
          餐厅环境很棒!有专用兵人大展示柜!高保真环绕背景音箱,双大屏LED液晶电视,都可以为参会的朋友提供一个集吃,喝,玩,乐全方位为一体的活动场所!

这是一个老友聊天,新友结识的好契机,希望重庆模玩圈内的各位新、老朋友,及本地和周边的模友同好都来参加!我们欢迎您!

为提供一个轻松舒适的交流氛围:
需特别注意!:1、本活动由兵人1942举办,为非商业交流活动,拒绝一切非举办方授权的商业行为;
                      2、由于大家都带着自己心爱的玩具,所以在展示的时候,未经许可请不要擅自拿取把玩儿!忘大家互相尊重!相聚不易!敬请珍惜!!

我的联系电话:13594102207(老王)

重庆兵人玩家交流QQ群: 84981300(加入请注明:报名参与活动!)    欢迎您的加入!!

下边是会场地址交通图:

交流专属区不受打扰:

特别感谢:兵人1942 & 奥米电影主题餐厅 对本次活动的大力支持!!!

上一篇:魂作模玩 预告:1/6 吕布 专用 - 风 旋龙 特效组件
下一篇:魂作模玩 新品: 1/6 英豪三国系列人偶 三国演义 -飞将 吕布
擦 住在直港大道的我怎能不顶。。。。关键是 周六我在区县玩啊  哎。。。。
我要说一句 收起回复
讚一個
東莞兄弟表示熱烈支持~~
我要说一句 收起回复
天津的。。。没法去,只能先支持了
我要说一句 收起回复
看得我肚子都饿了。。。。
我要说一句 收起回复
才吃的饭 又饿了
我要说一句 收起回复
兵人餐厅加美食,好玩又浪漫有意思!
我要说一句 收起回复
成都的顶个,可惜24号出差!
我要说一句 收起回复
牛逼!!!太棒了!!!
看着吃的我顿时饿了!!!!
仅代表西安玩主祝重庆年后成功!!!!
我要说一句 收起回复
不过,在下去重庆两次,都去了1942的门口----可惜都没开门儿,真是遗憾了!!!!
等待照片!!
我要说一句 收起回复