兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[外拍] 小学党--最辛苦的一次外拍BY;WUXUANLE

BBICN 上海旗舰淘宝店

大大们好,经过期末考那段黑暗的时光,我等苦逼的五年级小学生终于解放了,我刚旅游回来有时间便马上把新作品发了上来。这次作品是学习漏大大用爸妈的手机拍了个小剧场,拍摄的图片也是从注册到现在最多的,也是目前最好的作品。俩个陆军是78004和78005混搭的,大大们可以去看我以前的帖子,这两个兵人是我用成绩换来的,也是我最喜欢的所以反复拍大大不要介意。以前总看大大们一外拍就有精华,不明白自己就弄不出,这次算尽力了自己觉得不错有对得起劳动成果,整体做了些旧化,大大们轻喷些吧。上图。

侦察敌情

侦察敌情
777 124.JPG
777 125.JPG

学习小梨大大半口下巴的效果

学习小梨大大半口下巴的效果
777 127.JPG
777 128.JPG

准备交火

准备交火

交火

交火
777 131.JPG
777 132.JPG
777 133.JPG
777 134.JPG
777 135.JPG

暂时倒退

暂时倒退

呼叫支援

呼叫支援

反击

反击

反击

反击

评分

钢铁帝国 + 1 + 1 + 1 小学生的逆袭

上一篇:重发外拍——侦查行动! 一个人的战斗~
下一篇:飞行员好基友一对
你,就是你,过来,我要给你加分,人小志不小,希望以后打理的越来越好
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-2-5 20:50
你,就是你,过来,我要给你加分,人小志不小,希望以后打理的越来越好

多谢钢铁版主的支持和加分,我会继续加油的
我要说一句 收起回复
这旧化!
我要说一句 收起回复
American Soldier in Afghanistan islamic-hdwallpapers blogspot 03.JPG
WUXUANLE 发表于 2015-2-5 20:52
多谢钢铁版主的支持和加分,我会继续加油的

钢铁版主简称钢板
我要说一句 收起回复
有潜质,不错,加油,顶了~
我要说一句 收起回复
支持一下,加油!目前唯一的建议是武器没必要用红色颜料做旧~
我要说一句 收起回复
你应该试下手套手
我要说一句 收起回复
真不错
我要说一句 收起回复