兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] "因祸得福"的惊喜,鱼坐姿素体小拍

BBICN 上海旗舰淘宝店
  其实这款厂家送的素体前天就到了,只是当时可能是厂家疏忽大意 包装时候发给我的是两只左脚的素体,本来当天想拍照的  但是 看着有些别扭,就联系了厂商。结果真是太惊喜了,我本来想买个脚的,没想到厂家直接又送了我一个素体  加一双裸脚。哎 真是 搞得我都有些不好意思了。厂家有这样的诚意 真是 很难得 在这里真的要给点个大大的赞。希望日后 生意蒸蒸日上。这个素体的评测已经有很多了,我就小拍 几张吧。
今天第二次寄来快递
请上拆快递神器
IMAG0345.jpg IMAG0347.jpg
素体很苗条,很匀称。不错 IMAG0348.jpg
又送了一双裸脚 IMAG0349.jpg IMAG0350.jpg
因为第一只发了两个左脚,厂家直接又给我一个素体,好人啊 IMAG0351.jpg
我觉得腿已经很长了,不需要增高件了 IMAG0353.jpg
其实素体还好,没有过分瘦小。满匀称的。 IMAG0354.jpg IMAG0355.jpg IMAG0356.jpg IMAG0357.jpg IMAG0358.jpg IMAG0359.jpg
坐在椅子上,很霸气。 IMAG0360.jpg IMAG0361.jpg
被大叔搂在怀中,其实这个男女素体比例正好的,没有太突兀,诺顿是65素体 IMAG0362.jpg IMAG0363.jpg IMAG0365.jpg IMAG0366.jpg
谢谢厂家,凑成姐妹好。 IMAG0367.jpg
整体来说,这款素体做任何动作基本没有问题。最好可以再多一双平足和一些其他手型。

上一篇:星爵一张流。
下一篇:假妈的最后一投
恭喜!
我要说一句 收起回复
好想得到一只啊!我的罗德曼还是单身啊!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
xjjiaoshou 发表于 2015-2-7 18:25
恭喜!

恩恩 意外惊喜
我要说一句 收起回复
暗夜飞龙 发表于 2015-2-7 18:26
好想得到一只啊!我的罗德曼还是单身啊!

以后  应该会量产 可以买到了
我要说一句 收起回复
哥们可以啊,一直脚 换了一整套素体,还多! 羡慕,平足就自己买吧,我也是多半用平足,因为是玩二战女兵人,高跟鞋基本没多少机会穿了!
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-7 18:29
哥们可以啊,一直脚 换了一整套素体,还多! 羡慕,平足就自己买吧,我也是多半用平足,因为是玩二战女兵人, ...

厂家  大方,我也没想到这么爽快,我本来就想自己买一只左脚的,厂家直接又送一只,土豪
我要说一句 收起回复
有趣的大师兄 发表于 2015-2-7 18:30
厂家  大方,我也没想到这么爽快,我本来就想自己买一只左脚的,厂家直接又送一只,土豪

呵呵 是 一只脚 也不贵,只是想告知一下,却得来了意想不到的结果,很赞!
我要说一句 收起回复
绝对因祸得福啊
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2015-2-7 18:33
绝对因祸得福啊

谁说不是呢
我要说一句 收起回复