兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: Yusuf

[DID/3R] 3R 新品:1/6 二战日本海军 -零式战斗机飞行员-“阴山源一”---更新 救生背心细节图

BBICN 上海旗舰淘宝店
小日本,我想要刀和帽子
我要说一句 收起回复
AK 发表于 2015-2-3 16:37
出个陆军吧

放心,“大日本帝国陆军”已经在路上
我要说一句 收起回复
喷的越凶,买的越厉害
还是限定版的,这款肯定大涨
我要说一句 收起回复
看了bbi的又看看这个的确无法超越啊
我要说一句 收起回复
删帖吧~~
我要说一句 收起回复
小鬼子怎么看怎么别扭,可以买个被俘虏跪着
我要说一句 收起回复
还真蛮意外的 这个节骨眼上居然还真敢出日军 本以为是太平洋缴获日本手鎗的美军题材呢
题材还不错 不过厂家反应总是慢半拍 要知道《永远的0》早已经下档啦 所谓日本限定 也不一定真能在日本热卖
回归产品本身 和n年老货bbi的比一下 还真不是一般的差距
话说did真可以把设计部的人 拖出去枪毙几百遍了 完全不知道市场需求什么 如何炒作 如何营销
之前《我们的父辈》那么火的时候 不出德军 现在狂怒还没完全过气的时候 不出美军坦克兵 真是有钱撒在地上 都不知道怎么去捡 替你们捉急
题外话 不过感觉这款还是会热卖 为什么 因为炒货的和倒爷们 肯定看好这款
我要说一句 收起回复
为什么不是陆军或者陆战队!!
我要说一句 收起回复
洗了BBI老货
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2015-2-3 16:52
为什么不是陆军或者陆战队!!

+10086
我要说一句 收起回复