兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

曝光一个黑心卖家 沈阳潮模天下 后续更新截图和监控视频证据

BBICN 上海旗舰淘宝店

在此曝光一个黑心卖家,沈阳潮模天下。曝光他家不是因为我在他家买货,毕竟记得论坛有朋友已经曝光过了。我要揭露的是他家老板良心的问题。
以下是事情经过。我在某宝购入了1/1的美国队张盾牌,因为太重,所以选择德邦到付。谁知道这个潮模天下的老板也买了一个同样款式的盾牌,但请注意,他只买了一个。随后他趁货站人多吵杂,把他自己的连同我的货都提走了。这无异于偷东西吧,自己买了几件货不知道么。这就是这个生意人的良心。后来我去提货,怎么都找不到,最后通过监控录像找出了这个败 类。而且通电话的时候,还找各种借口抵赖。这种事情真是头一次遇到,真是气疯了。还好货站的大哥跟我一起去他家店里理论,最后总算是把货要回来了。这家店也是卖兵人的,店主必然知道这东西的价值几何,怎么能这么昧着良心办事呢。呼吁大家,尤其是沈阳的卖家不要去这么没有良心的店里买货。这种人是兵人玩家的耻辱!
他家店在沈阳龙之梦商场4楼,欢迎沈阳的玩家去他家投去鄙视的目光。

后续

更新图片
图片证明了我去讨要被盗货物时因为着急 所以误拿了这个店主的货,因为都是一样的货,但运单编号的不同也恰恰证实了这个店主偷盗的事实。毕竟,快递不可能把错误单号的货物交给我。这是这个盗贼店主拿走了两个货的有力证明

更新监控视频

第一个视频显示这个贼私自搬运快递公司的货物到自己方便作案的位置,大家可以依照以下图片观看
http://www.tudou.com/programs/view/bDsvjEJIDqg/

第二个视频显示了这个贼先后搬走两件货物的全过程,大家可以根据后面图片跳跃观看关键位置,这个人 渣只订了一件货,这已与快递公司经理证实。而且取完第一件不走,一直伺机偷走第二件货,最后偷走了两件货,其中一件是我的。
http://www.tudou.com/programs/view/6yJHTcXNglM/

哥已经报警,李伟,警察叔叔待会儿叫你过去喝茶
_副本2.jpg _副本11.jpg _副本12.jpg

上一篇:号角取证贴
下一篇:遇到一个奇葩商家hahayuuan35
偷东西。。。。。
我要说一句 收起回复
偷东西还被监控拍下来了,额,这个可以追究法律责任了吧。
我要说一句 收起回复
强烈要求报警
我要说一句 收起回复
他这已经在犯罪了,真给沈阳哥们丢脸。
我要说一句 收起回复
这个~~~~~能报警的吧!盗窃啊!这是!!!
我要说一句 收起回复
抓他啊  直接报警
我要说一句 收起回复
这个应该直接带着证据去报警

你这样做太便宜这家伙了
我要说一句 收起回复
偷窃,这个金额可以定罪了
我要说一句 收起回复
Lina小小鱼 发表于 2015-2-10 10:01
他这已经在犯罪了,真给沈阳哥们丢脸。

看他家店铺弄的还挺大 谁知道人这么恶心
我要说一句 收起回复