兵人在线

★ 广州 DEVIL MAY CRY 兵人专卖
★ 犹大模玩(Judahs.taobao.com)
★ 大连 帝国之鹰兵人模型专卖店
★ 模界 北京东单店
★ 上海 香菜模玩 - (实体) - 皇冠店
☆ 广州 Hottoys玩具本家
☆ 徐州-模影殿zqtoys.taobao.com
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 广州 专业兵模玩具店
★ 广州 越富Hottoys-狂热兵模
★ 北京 兵人特卖店
★ 武汉-PJ玩具铺
★ 核辐射Toys(Hfstoys.taobao)
☆ 三游酷玩(Stoys.taobao.com)
☆ 天津 人皮客栈 12寸兵人专卖店
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 泡泡猪兵人模型店
☆ 御车族-福州兵人模型(皇冠金牌)
楼主: terry00

曝光一个黑心卖家 沈阳潮模天下 后续更新截图和监控视频证据

9万

〓大将〓

大头兵

现金

交易版卖家执照

突然有个疑问?他怎么可以代你领走呢?
三游酷玩 12寸人偶专卖店

1万

〓中校〓

现金
强烈鄙视:见钱眼开,顺手牵羊,贪得无厌,的黑心卖家。

1万

〓中校〓

人类的灵魂都被地球的引力所吸引住而无法进化。

现金

兵人收藏奖魅力男士奖章交易版卖家执照

terry00 发表于 2015-2-10 11:14
我也沈阳的 当时气的真想给他店砸了 太完蛋了 这种渣 子

直接砸呗,能动手就尽量别动嘴。削这瘪犊子。
如今12寸玩家特点:贪小便宜,挑剔,穷困,人傻钱多的反义词都跑这了,这种构成投资回报率是很低的,虽然用户量很大,但从商业逻辑上讲1000万个精明的穷鬼价值是低于100个缺心眼儿的富二代的。都这行情了还天天喊着收藏价值这不是纯扯淡么?

10万

〓大将〓

懦夫在他们死前 就已经死过很多次了,而勇者只死一次。

现金

银质精华奖章水王奖章2012久光百货杯-1/6电影人偶摄影赛纪念勋章2013 创意DID活动纪念勋章2013二战主题DIY活动纪念勋章2014.爱心勋章2014二战活动纪念勋章2014跨年摄影活动 - 前 十 强 荣誉勋章2015贴纸义卖勋章2015 ACI杯古代兵人大赛-前四纪念勋章 2015 ACI杯古代兵人大赛-活动纪念勋章 2016 COOMODEL杯大赛-入围精华荣誉勋章2016 VERYCOOL杯大赛-参与纪念荣誉勋章2017文艺青年2017-INFLAMES比赛-参与纪念勋章界线杯2017-二战参与纪念勋章

我从来不喜欢在当事另一方没发言回复的情况下就只凭一面之词妄做判断,我觉得冤有头债有主出门左转是政府... ...如果假设诚如楼主所说,这里面牵扯到了第三方,就是德邦物流,楼主应该找德邦物流索赔,而德邦物流应该找顺走东西的人要东西,而不应该是直接由楼主跟他指控的这个商家交涉。因为东西不是直接从楼主手上取走的... ...坐等楼主指控的这家淘宝店主现身说明,看看以后再说吧~~

欢迎大家来我的淘宝小店 工蜂坊 做客 淘宝旺旺 斑陀螺

3万

〓少将〓

现金

2014.爱心勋章交易版卖家执照

我靠,太恶心了

〓军校中级学员〓

现金
mrx1218 发表于 2015-2-10 11:48
突然有个疑问?他怎么可以代你领走呢?

他自己也去取货 趁货站卸车的时候顺走的 就是偷盗

〓军校中级学员〓

现金
斑陀螺 发表于 2015-2-10 12:38
我从来不喜欢在当事另一方没发言回复的情况下就只凭一面之词妄做判断,我觉得冤有头债有主出门左转是政府.. ...

德邦的经理发现东西被冒领 直接带我一起去找他的 估计那个店家不敢吱声的 做贼心虚

1万

〓上尉〓

现金

交易版卖家执照

几千块的东西干嘛不报警?

1万

〓中校〓

生死有命 富贵在天

现金

交易版卖家执照

这个是人品问题   良心大大滴 坏了

3万

〓准将〓

现金

交易版卖家执照

我去……真有这种事情啊!楼主把他给救了啊,要是真报警,以后怎么做人呐!?这应该能给他个教训吧