兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] (2.27更新)韩棒纪录片《超级中国:第三集 军事与外交》(完整版)

BBICN 上海旗舰淘宝店

这部棒子拍的《超级中国》在棒子国引起巨大的反响,在中国网友中也掀起了一阵热议,其第三集是关于军事与外交方面的,之前因为该集内容中有涉及到南海争议的内容被限制~但历经艰辛还是翻到了删减版的熟肉~难得啊~ PS:棒子辛苦了~
特别提示:要打开弹幕味道才更好~片纸已删减 绿色无公害 看片儿请文明

上一篇:【指文图书迎新春活动】部分图书降价4折,满48选购定制复刻勋章,全国免邮!
下一篇:★指文新书★《战争事典010》、《战争电影中看历史2》、《英国战列舰全史1860-1906...
谢谢分享 看看!
我要说一句 收起回复
感谢楼主。
我要说一句 收起回复
最近一直在看纪实频道
期待70周年阅兵了
我要说一句 收起回复
不知棒子什么态度,不过谢谢楼主
我要说一句 收起回复
确实该多看看国外对国内军事力量的看法了...
我要说一句 收起回复
johnz007 发表于 2015-2-10 17:16
确实该多看看国外对国内军事力量的看法了...

谢谢水王大哥莅临指导~ 这片儿大半篇幅是讲兔子怎么纵横捭阖 巧取豪夺的
我要说一句 收起回复
Xiaotaiye 发表于 2015-2-10 17:07
不知棒子什么态度,不过谢谢楼主

看看便知~不客气
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-2-10 17:00
最近一直在看纪实频道
期待70周年阅兵了

纪实频道有片子介绍此次阅兵?
我要说一句 收起回复
xjjiaoshou 发表于 2015-2-10 16:47
谢谢分享 看看!

不谢~不生产视频 只是网络搬运工~
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 03:33 , Processed in 0.215611 second(s), 37 queries .