兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] Jean Reno “公马般的眼睛,眼神里带着少许悲伤!”

BBICN 上海旗舰淘宝店
非常喜欢让雷诺,“公马般的眼睛,眼神里带着少许悲伤!”我想《你丫闭嘴》里面这句台词很诙谐的刻画出了让雷诺的气质。

不得不说形容的太巧妙了,当初看《这个杀手不太冷》的时候就难以表达出对让雷诺的特点和独特气质的形容,钢蛋短短几句真是把让雷诺形容的惟妙惟肖。

在入了12寸坑之后,我就特想得到一款让雷诺的人偶,但是入坑太晚,EB的杀手已是天价,几个晚上做梦我都想一咬牙入回来收藏,但是醒了以后想想我心有余悸 ! 而力不足 ! 而惶惶不可终日。。。。(当然有好的机会我还是会拿下的)

在老物入不起的情况下,我自然而然的就想到去DIY一个让雷诺,在当时市面上还没有一款让雷诺令人满意,还有很多打擦边球的头雕,在等待良久之后,这款翻模EB的让雷诺头雕出现在我眼前,我毫不犹豫的将其收入囊中,可以说相当满意,哥们我平时都是只收藏,很少用时间去好好拍一拍自己的收藏,在废了九牛二虎之力DIY后,我决定要好好拍一拍DIY的让雷诺,要对得起辛苦劳动,虽然拍照水平不行,但是认真对待就对得起自己了。

最后希望有厂家出“钢蛋” 杰拉尔·德帕迪约的头雕,非常希望

上一篇:美国队长祝大家小年愉快
下一篇:入坑三周年纪念帖~~!!
好久没有新片了,可能跟身体有关。经典永远停留在了杀手不太冷
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2015-2-11 20:28
好久没有新片了,可能跟身体有关。经典永远停留在了杀手不太冷

是啊,都67了,他最经典的造型确实是《这个杀手不太冷》,不过他挺多电影都很好看,但是知名度却很低
我要说一句 收起回复
接着放几张没做效果的
我要说一句 收起回复
觉得这套衣服和让雷诺气质不付啊
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2015-2-11 21:20
觉得这套衣服和让雷诺气质不付啊

是,本来我打算DIY《你丫闭嘴》里卢比的造型,但收的散件穿起来很不搭,但又不想浪费这个头雕,就翻箱底找散件衣服,我收的散件衣服大多比较修身,让雷诺穿衣很松垮,比较粗犷,我就尽量找些宽松的衣服给穿上了,这身衣服确实和让雷诺气质不是太大,但是还算宽松,我就自行脑补了,哈哈
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-2-11 21:25
頭雕很好

嗯,这个翻模EB的头雕当属目前市面上最像最实惠的了
我要说一句 收起回复
D个鬼武者吧
我要说一句 收起回复
这位兄台。不太冷
我要说一句 收起回复