兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 303康熙不仅龙袍印刷坑爹,帽顶的设计和包装也坑爹啊!

BBICN 上海旗舰淘宝店
303康熙不仅龙袍印刷坑爹,帽顶的设计和包装也坑爹啊!
前几天论坛的文竹兄收到的康熙的帽顶断了,昨天我的康熙也到了,打开一看,哇,我的帽顶也断了,而且和文竹兄的断的地方都是一模一样,看来这不是个别的例子了,估计很多的兄弟通过快递拿到的都出现了这种情况,这绝对是个设计的问题,帽顶是很细小的,却用塑料来做,就很容易断,为什么不用金属材料来做啊?好吧,如果你硬要用塑料做,你做成个可以拆卸的也不会出现运输过程中的断裂情况啊!再退一步说,你不做成可以拆卸的,你的包装给力点,单独用个小盒子包起来,而不是塞在一个小洞里面也不致于此啊!希望303厂能听取玩家的意见,在新品上多多改进,越做越好。
下面是我的帽子的断裂处和文竹兄的断裂处的图,最后一张借用了文竹兄的图,谢谢了。

DSCN0346.JPG DSCN0348.JPG 090731qx560c7do53o32o6.jpg

上一篇:自己改着玩的,能看出来是谁么?
下一篇:岳飞剩下来 没弄完的图一起发出来分享下
节哀,很明显设计有些不合理,没有考虑到来回运输中的保障
其实303不考虑坚韧度的话,我可以提个建议,海绵的凹槽完全可以吧上面顶珠部分做大,这样下面的海绵卡着帽子,顶珠就不会受到各种冲击力,也就不会断了。
我要说一句 收起回复
这破玩意只能让玩家心塞,节哀顺变吧。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
应该用略硬的胶来做,有弹性,还不变形
我要说一句 收起回复
303做工本来就特别糙,入了IN关羽后才知什么叫一分钱一分货
我要说一句 收起回复

想当初我的303吕布战马年底到货的时候整条左后腿也是完全被压脱断掉,我只能默默的找到502兄帮忙。年底了,快递的哥们都是很暴力的,这只是其一,归根结底还是303包装设计不够防压!悲催的缩水公司! 补充下,其实收个头雕就可以了,买绢人的龙袍比这个印刷的好太多!
我要说一句 收起回复
果断放弃这个骚包厂的鞑子皇帝,做工真心操蛋!除了头雕之外一无是处!看看他究竟要跌到什么程度!
我要说一句 收起回复
303 =坑人啊
這麼差勁啊
我要说一句 收起回复
xtxtxt 发表于 2015-2-13 09:30
果断放弃这个骚包厂的鞑子皇帝,做工真心操蛋!除了头雕之外一无是处!看看他究竟要跌到什么程度!{:7_247: ...

嗯,其实头雕看多了还不耐看
我要说一句 收起回复
303的定位就是速食,千萬別太較真
我要说一句 收起回复