兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 关于“威利斯吉普”车身上的数字问题

BBICN 上海旗舰淘宝店
     想问下坛里的兄弟,可否帮小弟解答下二战美军威利斯吉普涂装在车身上的那一串数字代表着什么意思或意义,车身前面和后面的数字和字母又代表着啥意思了,在此谢谢先,祝论坛的兄弟姐妹们羊年大吉大利,财源滚滚来! 13958303079528.jpg

上一篇:东线机鎗手——完成贴(附部分制作过程)
下一篇:文工团士兵
好像这些数字都不是一定要写上的。。。有的车上有,表示所属部队番号,还有小数字表示生产流水线上的产品号
我要说一句 收起回复
就是番号
我要说一句 收起回复
好車~
我要说一句 收起回复
中国的军车应该写某(集团军)某(师)某某某。
我要说一句 收起回复
看过大乾文化的党卫军图册,德军坦克炮塔上的番号似乎解释为某连某排第几号车
我要说一句 收起回复
我军的番号在新闻里都是某,但是曾经在汉和防务这种书里看到守卫上海、北京的防空导弹部队番号及规模。
我要说一句 收起回复
所属部队,番号。
我要说一句 收起回复
zhengxiaoke 发表于 2015-2-23 17:21
所属部队,番号。

谢谢,兄弟!
我要说一句 收起回复
威龙的1/6....我的怨念
我要说一句 收起回复