兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

4D鎗模第三代你们觉得出什么枪好?

4D三代你们觉得出什么枪好?投票顺便写下~
不太懂枪,都是从游戏扒下来的,请见谅

个人觉得以后可以出些短冲锋或机鎗,霰弹
出冲锋适合搭配些女兵
出机鎗因之前出的不是二战就是未来的....都没现代
出霰弹可能个人私心喜欢,希望出这几把:

AA12 最喜欢的喷子,个人认为的神器 枪身也很适合喷装改造
M1014 基本标配 必须出
M1887 州长必备

单选投票, 共有 56 人参与投票
17.86% (10)
7.14% (4)
8.93% (5)
5.36% (3)
8.93% (5)
3.57% (2)
48.21% (27)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:给大家分享一张图片,可以拿去D头像
下一篇:《大伟的兵人》一书中的某张作品图 问题

一些鎗图参考

我要说一句 收起回复
哈哈 看见CSOL龙炎喷子  那就顺便把龙袍电锯鹰眼什么的都出了吧

其实我觉得出几个好看点的狙吧  之前出的都不好看  来个AWP M24之类的
我要说一句 收起回复
这张是FPS Russian,手里拿的AA12真家伙:

我要说一句 收起回复
Lina小小鱼 发表于 2015-2-24 13:29
哈哈 看见CSOL龙炎喷子  那就顺便把龙袍电锯鹰眼什么的都出了吧

其实我觉得出几个好看点的狙吧  之前出的 ...

哈哈先要有个模他才能出吧
AWP很不错!适合出
我要说一句 收起回复
hyyd87 发表于 2015-2-24 14:31
这张是FPS Russian,手里拿的AA12真家伙:

我知道阿,就是看他影片更加喜爱AA12了
我要说一句 收起回复
你得市面上有的,他才能翻模。哈哈
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2015-2-24 16:12
你得市面上有的,他才能翻模。哈哈

淘宝找过都有出 你懂的