兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] Sideshow 巨象 银匠 钢人 反正叫什么的都有!来个特别版看看

BBICN 上海旗舰淘宝店
24寸的大比例啊!
Sideshow 银匠 (1).JPG Sideshow 银匠 (2).JPG Sideshow 银匠 (3).JPG Sideshow 银匠 (4).JPG Sideshow 银匠 (5).JPG Sideshow 银匠 (6).JPG Sideshow 银匠 (7).JPG Sideshow 银匠 (8).JPG Sideshow 银匠 (9).JPG Sideshow 银匠 (10).JPG Sideshow 银匠 (11).JPG
和18寸的X23对比 Sideshow 银匠 (12).JPG Sideshow 银匠 (13).JPG

和18寸的环太平洋机甲对比 Sideshow 银匠 (14).JPG
和8寸的大头对比 Sideshow 银匠 (15).JPG
和莫斯利安酸奶对比 Sideshow 银匠 (16).JPG

上一篇:推荐:Sideshow 雕像类产品 - 正规渠道内地商户名单 (不定期更新)
下一篇:Beast Kingdom野兽国: 1/1 《复仇者联盟:奥创时代》- 钢铁侠 Mark 43
莫斯利安来告诉你长寿的奥秘!

好吧,肌肉很扎实线条棒极了!
我要说一句 收起回复
忒大咧!忒好啊!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
什么东西 好看 不过应该很贵
我要说一句 收起回复
大家伙
我要说一句 收起回复
够大!。
我要说一句 收起回复
挺气势啊
我要说一句 收起回复
huachu008 发表于 2015-3-1 22:59
莫斯利安来告诉你长寿的奥秘!

好吧,肌肉很扎实线条棒极了!

嗯嗯 值得拥有
我要说一句 收起回复
greatwangye 发表于 2015-3-2 12:01
挺气势啊

嗯嗯  现在出掉 东西太大了
我要说一句 收起回复
jacky1982 发表于 2015-3-2 00:11
什么东西 好看 不过应该很贵

3K以内出掉
我要说一句 收起回复