兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

求推荐,150RMB以内的男兵人素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题,我期望可以是方便摆出下蹲端枪瞄准之类的战术动作,并且关节够紧站得住的,当然最好是性价比高的啦。
另外,像下图这种HT的吊卡素体,价钱在300左右,这种素体的质量的确对得起那个价格么?如果真那么好,我就考虑咬牙入一个了。

上一篇:4D鎗模第三代你们觉得出什么枪好?
下一篇:《大伟的兵人》一书中的某张作品图 问题
这个素体不错,但是表面有亚光漆,要小心呵护。。。。
我要说一句 收起回复
其实去买个dam2.0的散件素体就很好了啊
我要说一句 收起回复
之前有看到淘宝那个什么B0001系列的防HT素体,不过看贴吧有人喷,没买

刚买了VH的仿HT素体,价格也差不多,不到一张,还没到货,到了我看看做得如何
我要说一句 收起回复
F2L4Y 发表于 2015-3-2 13:15
其实去买个dam2.0的散件素体就很好了啊

拆盒的素体买了总觉得不那么舒服……
我要说一句 收起回复
cc-2 发表于 2015-3-2 13:36
之前有看到淘宝那个什么B0001系列的防HT素体,不过看贴吧有人喷,没买

刚买了VH的仿HT素体,价格也差不多 ...

VERYHOT?那等你下文了。
我要说一句 收起回复
Hetairoi 发表于 2015-3-2 13:37
拆盒的素体买了总觉得不那么舒服……

我反而觉得只有拆盒素体才好,其他的要不做工差,要不有公差
我要说一句 收起回复
F2L4Y 发表于 2015-3-2 14:36
我反而觉得只有拆盒素体才好,其他的要不做工差,要不有公差

那下次有看对眼的,我去买盒DAM的整盒看看。
我要说一句 收起回复
Hetairoi 发表于 2015-3-2 13:37
VERYHOT?那等你下文了。

差点忘了,素体已到,已D完,与HT的头雕连接没问题,我用的是HT牌王头雕,无脖子,所以脖子有点色差,素体整体做工还行,关节松紧适中,不过手型连接器有点脆,我拔断了一个。不过这东西好弄

个人觉得性价比可以,我买的是窄肩的
我要说一句 收起回复
cc-2 发表于 2015-3-6 22:39
差点忘了,素体已到,已D完,与HT的头雕连接没问题,我用的是HT牌王头雕,无脖子,所以脖子有点色差,素体 ...

哦哦,了解了,多谢分享心得。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 23:24 , Processed in 0.174168 second(s), 32 queries .