兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:一见无名 喊要后鸽子

BBICN 上海旗舰淘宝店
原贴地址。
https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=261963&extra=&page=3 28楼
对方喊要自取后。我就立即站内信PM了对方,以及我的QQ联系方式。想于对方取得联系。结果等了3天,没有得到任何回应。
其实有事情或者临时后悔不要,大家沟通好都没关系。但是得不到任何回复就说不过去了。
希望斑竹按照规则处理。

上一篇:投诉ID:克拉克 放鸽子!(已处理)
下一篇:star0563,拍卖后没消息了
  • 上次活动时间2015-3-15 10:17
  • 上次发表时间2015-3-15 14:42

这几天没上线

我要说一句 收起回复
整两天木有回信啊~这伙计够忙的哩
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2015-3-18 09:11
  • 上次活动时间2015-3-15 10:17
  • 上次发表时间2015-3-15 14:42

• 那请问Z大。。。人都不上线,我这个该如何处理 = =
    我要说一句 收起回复
    逮一个处理一个  正正论坛风气
    我要说一句 收起回复
    lovemgfuxiao 发表于 2015-3-18 09:14
    那请问Z大。。。人都不上线,我这个该如何处理 = =

等,

生活中因为工作和家事几天不上网的情况,每个人都会有这样的时候
    我要说一句 收起回复
    ZIP 发表于 2015-3-18 09:20
    等,

生活中因为工作和家事几天不上网的情况,每个人都会有这样的时候

那如果这时候出现另一个想要的买家,卖家是不是可以卖给后面这个买家?
    我要说一句 收起回复
    LZ就应该以后发帖写明 喊要一天内无故不联系本人的 自动取消交易关系 东西顺延下一个  管他什么原因上不上线 不能迁就。。。。
    我要说一句 收起回复
    doubleblueboy 发表于 2015-3-18 11:49
    LZ就应该以后发帖写明 喊要一天内无故不联系本人的 自动取消交易关系 东西顺延下一个  管他什么原因上不上线 ...

给大波波的签名跪了。。。。。。
    我要说一句 收起回复
    baixiang 发表于 2015-3-18 10:16
    那如果这时候出现另一个想要的买家,卖家是不是可以卖给后面这个买家?

见8楼回复
    我要说一句 收起回复