兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【我们都曾自以为是】- 把玩军事兵人的成长之路~

BBICN 上海旗舰淘宝店
你别以为帖子里写着求大神多指教,就真的是来接受你批评的,他要的只是奉承。只是一味的“不错!学习了!”“可以了!比我当时强多了”“嗯!挺有气势!”…………
作为一个还算有点年头的“老玩家”,我习惯将自己原来的“神作”都作为历史文献,这样可以知道自己是如何一步步走过来的,也可以知道自己当时有多手残。
每个人进入1:6军事圈子都存在各种各样的原因,有些是因为暑假火了一部电影,有些因为玩疯了一款游戏,有些是因为希望自己能在一个圈子里有话语权,所以被迫不停的买买买,好让自己在大家聊天的时候也能插句话,而有些因为穿越火线,有些因为动漫,有些有是为了天天脑补这些装备都穿在女人身上是个什么样,最好是不穿衣服直接挂装备,有些就是为了情结,更有些,你们也都天天能看到,就不说了。
总之当初进入这个圈子,理由是千奇百怪的,但之后大家的风格和目标都会发生变化,这取决于自己如何看待这个发展的方向,以及如何给自己定位的。
新人不要整天觉得自己就应该受到大家的关注和期望,不要以为谁都应该轻言细语的给你提出一些小建议,恨不得帮你组了,有些时候你认为大家在嘲讽你,挖苦和取笑你,觉得他们凭什么这样对待你“精心制作”的成果。
朋友,你到驾校学起步的时候,教练是咋嘲讽你的?
你第一次上路,你以为贴个“新手上路,请多关照”就真的应该关照你是吧?当你在交通繁忙的环路上堵车时你突然熄火你还记得后面是怎么按喇叭的吗?
当你自以为是跟着前面的路虎越过双实线抢左转弯道时,路虎冲过去了,交警让你停车了,交警唯一有礼貌的动作就是敬礼,甚至还他妈不标准,你还记得后面交警说的话,句句酸不溜秋,不带脏字的骂人,那种感觉你还记得不?
你来到这里,又不虚心,又不愿意接受批评,觉得自己多牛啊,心灵手巧的,荧光棒当肩炮,随时准备为祖国和人民是吧?是这意思不?
你觉得论坛乌烟瘴气,每个人都对你抠字眼,抠你自己不愿意去面对的细节,咄咄逼人,觉得大家都认为自己了不起,实际上都不如你是吧?
你是不是一直信奉一句话叫做:当你认为做一件事情会让你开心和愉悦,就不要管其他人的眼光,因为你没有危害到他人,你只是带给自己快乐并试图也带给他人快乐,只是可悲的他们并不能理解你所感受到的一切?
那对不起,当快乐的你,带着一颗自以为是的心,展现了自己魔幻酷炫杀马特的“作品”,那阴暗的我们只能带着嘲讽的眼光来为你喝彩。
我们只所以有这资格来评价你的作品是因为我们会直面自己曾经的手残脑残中二病,甚至很多时候我们会毫无保留的分享自己曾经为什么会有这么残的“作品”当时的心态是什么,你们能做到吗?你们能为了活跃气氛有时也嘲讽嘲讽自己?

天我好好嘲讽曾经的自己:
原来有人跟我指出你怎么把呼号给贴头盔顶上了,另外耳机这么带也太随意了吧,我当时很有自信的回答了对方,因为方便直升机看啊?!耳机长时间戴,头被挤压的难受,带松一点,好透气——这是典型的中二病,抛开一切专业知识完全用自己二次元的思维来理解自己的手贱。
DSC_0046 (2).JPG DSC_0021 (2).JPG
接下来是我的另一个阶段,什么散件都往身上挂,物尽其用,不求考证,但求神似,最后的结果就是,神,而且不相似,觉得自己多牛啊,第一次D水鬼,简直都帅炸了。
DSC_0005.JPG DSC_0015.JPG
这一个,首先这TM是个什么东西呢?我也不知道了,当初以为穿RBAV就是游骑兵,以为MC就是游骑兵,以为帅气就是游骑兵,以为什么都是游骑兵了,以为骷髅面罩就是霸气,就是直男…………
DSC_0159.JPG DSC_0171.JPG
当时,我觉得自己这个拿电话的姿势碉堡了,瞬间脑补自己一个电话叫来几十架F16炸的个稀里哗啦的,然后救了一堆队友,我为什么要把烟雾弹和手雷那么挂呢,因为觉得霸气啊,酷炫啊,电影里谁把手雷放包里啊,都全挂出来,帅!
DSC_0004.JPG DSC_0022 (2).JPG
我对自己的中二病感到深深的无力…………记得当时玩家给我指出,说太潦草了,不要图快,一个作品组两到三天都很正常,细细品味每一个散件,甚至可以脱下来看看细节,分享给怕麻烦的人,我当时觉得那个玩家,有病!人都给你穿好了你脱下来,这不缺心眼是什么?我用最快的速度组好了一个帅到没队友的DEA,你还说我潦草,你看看这犀利的拔枪,那蓄势待发的样子………………
DSC_0008 (2).JPG DSC_0019 (3).JPG
狂霸酷拽的CIA2.0,六神合体,求大神指教,我觉得我的作品太棒了,要是能有大神指点,就更好了,就无人能敌了,大神们你们说是吧?什么?太乱了?不可能!一定是我拿相机的姿势不对!
PJ:Paraescue Jumper,念出来都觉得霸气!就像有段时间铺天盖地的CCT,我要D个CCT,我要D个超能的CCT,CCT是个什么东西呢?不重要!!!CCT就代表时尚史上最时尚!!!亲,一定要是黑人哟~~~
我给了一个仰视的视角,再一次脑补了自己从30000英尺的高空HALO下去,降落在受伤队友的旁
边,I'll take you home.
玩家:他这个装备,怎么可能从3000英尺的高空下去,还HALO?
我:不重要!!!

在当时我管你叫啥,甚至都不知道是啥,反正就是特10,看到这身行头就是特10,看到别人的东西和这个相似:你D的是特10吧?我也有,还是会场的!交流一下特10吧。
玩家:你有美国陆军第十特种作战群的介绍吗?
我:什么东西?
玩家:就是说的特10
我:哦!有有有!我给你发个链接啊,我就在那家买的,介绍很全面,价格很好!

然后呢,按照剧情的发展,我就发帖了,老玩家呢,肯定是批评的态度,建议要玩就好好玩,不然这条路走的也不长远,花那么多钱胡乱一组又不修改,有什么意思? 在当时,我肯定都觉得你们都是傻X,我组的这么漂亮,这么动漫,你们都给我泼冷水!呵呵呵呵呵呵呵。
最后,帖子里一定会有这样的声音:
①楼主别理那些人,自己开心就好!管他们的呢!我支持你!
②玩兵人一定就要考证吗?楼主自己开心还不行吗?他有自己的风格!志不同道不合!他又没妨碍你们!(喊要了就一定要要吗?我又不喜欢了不行吗?你们没权利逼我买!我光明正大通知卖家我不买了!)
③支持楼主!有些人就是,自以为自己了不起,以为自己组出来就是精品,也不看看自己几斤几两!
④不错!学习了!
⑤楼主比我好多了!
⑥帅!装备风骚!
⑦楼主想象力不错,原来还能这样搭配!
然后,楼主就听取了这些表扬,屏蔽了建议,无视了嘲讽,继续将欢乐持续带给兵人在线的每一天。

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 -

上一篇:团队的力量,敢死队出击!!
下一篇:战斗民族的特肿城管——罗刹国OMON
楼主这是出坑后的感言吗
我要说一句 收起回复
幻化V成风 发表于 2015-3-18 11:00
楼主这是出坑后的感言吗

其实一直都有这个感受,并非出坑后,出坑后其实也会不舍,毕竟大家因为这个走到一起。
我要说一句 收起回复
玩兵人是一种情怀
我要说一句 收起回复
写的真好,有感悟有内涵
我要说一句 收起回复
出坑真的可惜了
我要说一句 收起回复
楼主这样精神值得我们学习 我跟你一样 平时爱胡搞 经常得到一些讽刺 和挖苦快习惯了
我要说一句 收起回复

顶楼主的文采

你只是带给自己快乐并试图也带给他人快乐

这才是诸多模界论坛之根本
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-3-18 11:10
顶楼主的文采

你只是带给自己快乐并试图也带给他人快乐

好顶赞!哈哈

最重要的是自己快乐。
我要说一句 收起回复
量变到质变是用心发酵的过程     很痛苦,但也很享受