兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 残像

[讨论] 【我们都曾自以为是】- 把玩军事兵人的成长之路~

BBICN 上海旗舰淘宝店
写一半断了???
我要说一句 收起回复
太帅了
我要说一句 收起回复
④不错!学习了! ⑤楼主比我好多了! ⑥帅!装备风骚! ⑦楼主想象力不错,原来还能这样搭配
我要说一句 收起回复
所有的回帖都拜读了 都有道理    说说我的感悟我入坑有好多年了 从小就喜欢模型 开了动漫店 又一次进货店主来了3个1.6的军模 直接拿下 整整玩了一晚上 拍各种姿势 可惜当时还没有拍照手机 就是玩 后来为了挣钱开了光盘店就没玩模型了 这摸多年过去了 搬家被我家小胖掰断了一个人的腿才准备配个身体 淘宝一艘 呀 这叫素体 开始二次入坑了 又一轮的开始 现在家里的书柜满了 但没了过去的感觉 呵呵 单又一次应邀到一个父母都是高官的二代家里 惊呆了 父亲是公安科及 母是市委书记 他家的模型 忽然我觉得自己变成了一个笑话 所以 我想说的就是不比了 开始自己的快乐生活就好 喜欢的收藏 咱一共才几十年阳寿 天天快乐最重要 与坛友们共勉
我要说一句 收起回复
现在玩兵人会去批判别人的资深玩家越来越少了,甚至绝迹了,每个人都有自己对人偶组的丑美判断,所以衡量标准无非俩字“工整”,跟人写字一样横平竖直咋看咋好看,歪七八扭的就是别扭,现在批判少了主要就是很多人听不进说了!所以,费口舌不讨好的事谁干呢?愿意闭门造车就造吧!玩兵人跟练写字一样,从不好到好是个过程,如果停滞不前,那不如找别的爱好了,何必在这糟蹋时间跟钱呢?
我要说一句 收起回复
写的太好了
我要说一句 收起回复
长篇大论啊,支持
我要说一句 收起回复
这帖子我才看到  话说我还没自D过 都是整盒素组~
我要说一句 收起回复