兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 残像

[讨论] 【我们都曾自以为是】- 把玩军事兵人的成长之路~

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先我很赞同兄弟玩兵人的态度、从你的言语里能感觉到你对于兵人或别人的建议的转变、从封闭的自我欣赏到积极听取旁人建议进而改进、这本身就需要一个过程、只不过有些人做出改变需要的时间长、有些人需要的时间短、兄弟对待兵人的认真态度我非常欣赏、但我觉得兄弟对于兵人这种玩具的认真态度又导致你走入歧途了、毕竟、兵人仅仅是一种玩具而已、我们玩玩具的初衷是为了在本就压力重重的紧张快节奏的生活中给自己找一片乐土一份安宁、说白了就是给自己一点私人空间让自己随心所欲的撒野、如果太较真的对待这种本应是给自己带来轻松的事情、我觉得是大可不必、现在我也有些退烧了、很久没入新货了、更多的精力都放在TF上了、不过我不会把以前的兵人出掉、出也只是把重复的出掉、每种留一个即可、每天看一眼摆在柜子里的战士们也是件非常惬意的事!
刚才提到TF、其实现在TF圈也出现了歧路、就是把一些本应是拿来玩的玩具、用透明棺材包起来送到国外做评分、然后就一直那么供着、供到死、或者等下一个SB再高价接手这件所谓的神物、很无语的“玩法”!或者一件受欢迎的绝版玩具、官方复刻了、没有的一片欢呼、有的骂声一片、总想着奇货可居、实际上玩具的本意就是让大家玩的、入坑早晚的差别导致有些人买不到喜欢的玩具、官方复刻恰恰给了玩家一个享受把玩的机会、何乐不为呢!
总之、我们生活的社会已经给了我们太多压力了、那么在玩玩具的时候、就放轻松心态、享受“玩”这个过程吧!
只是我个人的观点、没有恶意、也不针对兄弟你、如果言语冒犯也请见谅哈~
最后再一次声明以上只是我个人观点、如果论坛里恰恰也有如上我说的那种不同玩法或见解的所谓玩家、也请理解、毕竟我只是个普通玩家、不是商家、更不是囤家!!
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2015-3-18 11:06
出坑真的可惜了

自D的,海军陆战队,望大神指点
我要说一句 收起回复
C__Documents and Settings_All Users_Documents_My Pictures_示例图片_DSC00197_副本.jpg
C__Documents and Settings_All Users_Documents_My Pictures_示例图片_DSC00198_副本.jpg
兄弟说的很真诚,很透彻,有些感悟跟兄弟相似。
成长,就是回过头看年轻时做过的傻事,微微一笑,感叹自己当时的年轻。
我要说一句 收起回复
总是奇怪有些人混个小圈子论坛也要天天回复混分的对着各种shit一样的东西说不错、挺好,这是什么心态。那“军衔”能当饭吃还是能得到仰慕。尤其是些注册不到1年就各种将,主题不超个位数的刷子们,请问有意义吗?
貌似现在上来的新人也有越来越眼高手低的趋势,明明翔一样的东西就能发上来让大伙上眼,发之前你真的走过自己的内心觉得挺不错了吗?
LZ说的话一部分很代表我的看法,很棒。
PS:对于那个盗我兵人图当头像的哥们,真心想说句我也是一刚过入门的水准,但对比你拿出来的“作品”,我觉得被侮辱了,请你自觉换了吧。
我要说一句 收起回复
不错!学习了!
我要说一句 收起回复
感慨万千,非常喜欢TC 90’丛林海豹,感觉很到位,还有CIA 2.0,都好物
我要说一句 收起回复

RE: 【我们都曾自以为是】- 把玩军事兵人的成长路~

残像 发表于 2015-3-18 11:22
长知识了,可否欣赏一下原图?
另外贴头盔顶上,一定不是为了直升机看吧?

嗯 无人机也可以看hhh
我要说一句 收起回复

RE: 【我们都曾自以为是】- 把玩军事兵人的成长路~

aqscjtsar 发表于 2015-3-18 12:36
总是奇怪有些人混个小圈子论坛也要天天回复混分的对着各种shit一样的东西说不错、挺好,这是什么心态。那“ ...

我只是觉得很有感觉 这也不叫盗图吧 我也没有跟任何人说过这是我的作品 的确我的是很渣 你认为这对你是一种侮辱的话我就换掉 给你道歉了
我要说一句 收起回复
楼主说的句句入心坎啊,不管新手老手肯定有比你高的,听取有价值的意见才能进步。当然也有一些不懂装懂秀优越感的人,比如说什么配什么不对,没见过有人这么穿巴拉巴拉的,结果人家发个真人照,他就没影子了。
我要说一句 收起回复
aqscjtsar 发表于 2015-3-18 12:36
总是奇怪有些人混个小圈子论坛也要天天回复混分的对着各种shit一样的东西说不错、挺好,这是什么心态。那“ ...

我是最好的榜样
发图 回复 帮顶
每看一贴 必回

这才是逛坛最好的习惯
我要说一句 收起回复