兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 残像

[讨论] 【我们都曾自以为是】- 把玩军事兵人的成长之路~

BBICN 上海旗舰淘宝店
玩兵人享受的是一个过程,特别是要D出一个自己满意的兵人所要做的,所要学的,是非常多的,越玩就越有意思,知识也会越来越丰富
我要说一句 收起回复
哥么看来受了很多次伤  吐槽了好多啊  哈哈
入坑这几年  虽然也遇到过几次不友好的朋友  不过大部分兄弟还是很不错的
最近回看自己入坑的作品  也惨不忍睹  不过还好那时候回帖的兄弟没太吐槽
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2015-3-18 11:40
看的出LZ是严于律己,不以取悦于人为乐的人,很好。但人的性格和行为方式有很多种,日益多元化的社会和论坛 ...

还好,虽然看到这些但并没有消沉,其实也不是针对一个特定的ID,只是看到这个现象,表达一下看法,都这样过来的。
我要说一句 收起回复
小白-咖啡 发表于 2015-3-18 11:42
其实我是先爱上兵人   再去了解1:1装备知识   然后再回来组1:6的会豁然开朗

没错,一样的!
我要说一句 收起回复
一个大部队有个女人真是逼格瞬间就高了
我要说一句 收起回复
我现在也已经是半出坑了,有心仪的会收一个自己组好收藏,也不如之前还会拍照发帖了。
BBICN更是很少回帖了。
因为现在的BBICN实在太没意义,都在晒大路货,组的好的没几个,原创作品更不如两三年前(当年仅玩现代军事的猛人就不少,不点名了,估计都慢慢类似原因淡出了)
回贴的也大多是脑残回帖,帅!学习了!之类垃圾回复。
现在看看新品贴了解下就好了。
我要说一句 收起回复
如果不是最后一句话真没看懂是要表达什么,自己开心就得了呗。
我要说一句 收起回复
写的真好  肺腑之言  很多地方非常有同感 也戳中了心中很多狭隘阴暗的痛点
很佩服LZ的这种精神和勇气  其中的部分观点非常同意
回想起自己的历程  深感幸运  发过那么多翔  大家都是非常温和的指正和善意的鼓励
作为一个心理素质较差的人  如果当初受到嘲讽挖苦  很难说还会不会走到今天、体会到这么多乐趣
玩得时间越长  感恩之心越重  看到各种心态有待调整的朋友(无论新人还是老人)  都希望大家都能就事论事  尽量不伤人
毕竟 无论你玩的是啥风格 玩的是啥水平 大环境如果不和谐 玩的都没有意思
玩的本质  仍然是交流的手段  一切的乐趣 都是源自人
我要说一句 收起回复
所有既定的规则 ,如果不能适应时代发展 就应该去被打破 。当然我并不认为一味的速组而不顾质量是好的 ,但是明明是精心的打理而被考证派挖苦讽刺却是不正常的。 世界变化如此之快 ,有些人却只能看到眼前 ,咨询文化飞速发展 ,有些人却蒙蔽自己眼视而不见 。若唯有一板一眼才是正道 ,毕加索 、达芬奇等人怕是要哭死在轮回路上了 。 本人一再说过自己的观点 玩都玩不出个花样来 活着也是白活
我要说一句 收起回复
感觉LZ有些盲目的跟从了一下兵人系列,并不是沉下来心真心爱她的,其实暂时出坑也好,我之前也是因为HT的现代军事入的坑,但是后期HT放弃了这一领域,所以强忍着收了一些老货。也收了一些SS和TC的作品,然后是CD,还收过娃娃,动漫,好的留下了,不好的都出掉了,后HT的现代军事领域,一直找不到感觉。看到那时HT影视火红一片,终在12年下水,扑腾了两年多,终于上岸,感觉虽然更喜欢HT的工艺但是,还是真心的喜欢现代军事系列,于是,把所有的HT的影视全部出完了,回身现代系列。因为有DAM,又有SS(后期的SS做工和题材也不错了),而且还有DID(不知道现代系列还能走多远),我想说如果兵人没有现代军事系列,我会毫不犹豫封坑
我要说一句 收起回复