兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 残像

[讨论] 【我们都曾自以为是】- 把玩军事兵人的成长之路~

BBICN 上海旗舰淘宝店
LZ顿悟了,都玩到这境界,如果出坑可惜了,继续吧!
我要说一句 收起回复
看了有些回复,究竟是我把LZ的意思理解错了还是他们还没理解LZ在表达什么呢?
我要说一句 收起回复

哈哈哈!楼主说了真话 有些人不爽了!其实楼主想表达的意思很简单:那些说只要自己玩的高兴的发帖并不考虑观贴的感受,当然觉得自己的作品不好你也不会发帖是不?这就是为什么楼主说“自以为是” ,这时你需要的那怕不是有用的建议但也绝不是虚伪的吹捧!你自己是高兴了,别人看得不高兴还不能说!自己爱怎么玩就怎么玩没错,想怎么D就怎么D也没错,但你一旦准备开贴赚回复了你就不是自己玩得高兴那么简单了!你在家和娃娃玩过家家也没人有权利管你,但你别把他拍下来发帖啊!另外就是那些明知渣贴还一个劲灌水说赞的也不是不对,起码论坛人气足了,看看隔壁~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

再打个比方你玩PC单机游戏,游戏我花钱买的我爱怎么玩就怎么玩!但是游戏有十关你再怎么玩也过不了第三关,你发个帖说这游戏太好玩了我玩到第三关牛b吧?有人说你玩得不错了我才第一关,第三关可以了,你再玩个五年也是第三关!有人告诉你你技术太差该怎么玩才能通关~你嘴上说我爱咋玩就咋玩第三关玩个十年都没关系只要高兴!但是你心里回不想把花钱买来的正版游戏尽数通关体验最大的乐趣?别自己骗自己了!否则你发什么贴晒什么成就?
我要说一句 收起回复
大大的兵人真帅气,顶顶大大
我要说一句 收起回复
楼主你最好笔锋这么一转略随意啊……

说正题,我觉得玩兵人是希望自己生活能更有趣,将想象托付之上并通过自己动手体验乐趣,所以乐趣肯定是第一位的。
有评论说明我已经成功一半,不是在玩单机了;有批评说明确实有改进的地方,长了知识以后有新花样玩了。另外不得不提,中二病谁都有,年轻嘛~~
我要说一句 收起回复
我偏好在新人的贴子里回一些中性的偏夸奖的话!!!新人是应当鼓励的!谁也不是一开始就NB的!多夸奖多鼓励可能就会让新人产生更大的兴趣也许最终变成高手!当然也有的人其实是不想听别人意见的~所以我也不是每个帖子都回~
我要说一句 收起回复
你不是真正的快乐~你的笑只是你穿的保护色哈哈哈
我要说一句 收起回复
不错!学习了!
我要说一句 收起回复
其实退坑,是退出了1:6,我终究还是喜欢体验军品,但并不会玩1:1造型,只是相信自己的眼光和审美,将军品圆滑的融入进生活而不会显得僵硬,并分享自己的心得和体会。
我要说一句 收起回复