兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助]新加坡兵人店

BBICN 上海旗舰淘宝店
请问哪位知道新加坡有什么卖兵人的店么,网站也可以,谢谢

上一篇:大家 看过,那个地方,伊拉克吗 里面那个海豹上校太酷了
下一篇:艺峰自制兵人产品 献给老Z的安慰帖
坛子里有在新加坡的朋友  耐心等待吧
我要说一句 收起回复
算盘兄的香港、马来西亚、新加坡实地兵人情况调查报告

一、香港兵人情况:本月14—18日我再次赴港旅游(这次是选择“自由人”游港的方式,我主要是去买兵人的)。根据网上朋友提供的地址,主要在旺角地带转悠。经过4天的艰苦寻觅,我先后到了信和中心、兆万中心、潮流特区、仁安大厦、皆旺地库、先达广场以及环球总店。总的来说,香港现在也比较缺货,老的产品很难买到。环球的价格是最高的(德军医疗护士竟然卖299港币),简直令人失望。威龙的价格在旺角一带的商场里相对比较便宜;BBI的价格在仁安大厦很便宜,我看见了国内网站有的BBI产品,那里基本是统一的价格96港币,只有米格飞行员—王海是140港币,其余全部是96港币。我很想买那个鬼子军官,但后来考虑到我是个爱国人士,也就忍了。所以就买了6个威龙的兵人和2个其他公司生产的兵人。它们分别是:70002(已经转让给朋友)、70003、70080、70010、70335、70135和一个一战期间的德军士兵及DID的德军伞兵。

二、马来西亚兵人情况:本月4—8日我到了马来西亚,在欣赏完马来风光后,就迫不及待的到吉隆坡的时代广场,结果很失望,XL-SHOP店的产品很少,而且很贵,最后还是购买了德军飞行员70072和1个1:18的德军,耗资300马币(660元人民币)。后来到了马来西亚的第二大城市-新山,在柏兰宜广场买了德军摩托化宪兵70117和德军诺曼底伞兵70083(当时幸好有个华人模型爱好者在场帮我与马来店主充当翻译,使得我顺利购物,非常感谢他的帮忙),店主一再申明是帮朋友卖的,价格是他朋友定的,他朋友是个收藏家,由于家庭原因,货实在是放不下了,所以托店主代卖。店里确实有很多好货,有BBI的德军伞兵,但是我觉得价格还是偏高,最后还是忍疼买了上述两个德军。

三、新加坡兵人情况:本月3日在乌节路远东购物中心,看见了美军空军轰炸机飞行员,编号忘记了,戴绿色墨镜、穿皮甲克、拎个大包的那个。老板最底要50新币(人民币250元),我最后没有买,主要是因为新加坡是这次旅行的第一站,想想后来还有去香港,就没有买。现在看来,还是有点后悔。

总之,通过近半个月的淘宝历程,最后得出的结果是:买兵人还是可以到香港去逛逛的,在香港买兵人,一定要多走几家,多比较,才不会吃亏。兵人的盒子的确太大了,我住在太子,在18日离开时,特意买了个编制口袋装满了兵人,最后采取手拎、背货的方式到旺角地铁站—九龙瑭—罗湖—过关—深圳—机场—成都—家,一路上把我累惨了!!!不过能买到几个绝版货,还是觉得苦中有乐的。
我要说一句 收起回复
另外模型男兄:

我现在在这上学呢 你说的那个乌节路远东购物中心 我去过 可以说是烂中的至尊 其实在新加坡能不能买到便宜的兵人我不敢说 但有可能会遇到很多惊喜的哟
我要说一句 收起回复
朋友去新加坡了,想让她帮我淘淘
我要说一句 收起回复
新加坡地點我不熟  只知道那邊很多老貨和限量版

馬來西亞的話  吉隆坡除了zip所講的 XL SHOP  還有
1. HANSEN --> 在吉隆坡有一條路叫JALAN IPOH , 在 BATU 5(五條石,古時算路程的方法) 左右 ,有一個百貨公司叫MUTIARA , 該店在2樓. 店主很專業.

2. 在DAMANSARA UTAMA的市鎮裡, 有一個很出名的百貨公司叫 ONE UTAMA. 店名我忘記了,總之該店是在很偏僻,角落的店面. 目前該店漸漸轉向經營1:1的和戰棋, 附近還有星戰和玩具收藏的專賣店

XL SHOP真的是爆貴的 , 除非逼不得已才去那邊買. 不過那邊21ST的好東西很多,而且到貨速度最快.
我要说一句 收起回复
我是2004年11月去的,那里的兵人很贵,不过在新山市还淘到了2个绝版的货,70117和70083,不过,后来都卖了哈
我要说一句 收起回复
以下是引用小算盘在2006-3-20 19:38:00的发言:
我是2004年11月去的,那里的兵人很贵,不过在新山市还淘到了2个绝版的货,70117和70083,不过,后来都卖了哈
卖了......................
我要说一句 收起回复
多谢各位了,我想淘淘HT的东西
我要说一句 收起回复