兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 【小伙】出前留个全家福,

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先说一下 不是出坑哈 估计这辈子不会出坑了  

前几天那个美国武警就是发的 对 就是我!  
本来以为自己玩的开心就好  自己爱咋咋地   
经过众位大神的悉心教导(不包括某人,进贴就笑的那个) 发现自己这样确实不太对,,玩虽然是为了自己开心 但也不能瞎玩,
这几天看了论坛好多帖子
发现自己就像别人说的那样 发帖只是为了别人说我的兵人好  满足一下自己的虚荣心  但是我特么搞出来渣一样的东西还能让别人说好?
所以决定出掉大部分 乱收来的装备, 以后想搞什么种类先查查好再组, 特么美国武警这种事情不能再发生在我身上了
拍拍照 看看自己三个多月的成果 真的有点舍不得, 你可以说我是乱来的 但我在每一个兵人上都是用心去组的(虽然组的很差)
咬咬牙,出了也是为了我将来组的更好,更nb 论坛第一!

拍了半天竟然忘记我大武警了!!!

拍了半天竟然忘记我大武警了!!!

全家福~

全家福~

黑桃2:呜呜 我要告诉我麻麻你欺负淫

黑桃2:呜呜 我要告诉我麻麻你欺负淫

上一篇:U.S. Army Delta force in Afghanistan "L.T. John"
下一篇:德军女辅助的穿越之联邦KSK
其实看起来都不赖的  有几个还是留着吧  
我要说一句 收起回复
很不错!总统护卫队~
我要说一句 收起回复
看着不错,我下一把就打算入现代坑,有出的喊我,我能收一些
我要说一句 收起回复
曙光特勤 发表于 2015-3-19 20:53
其实看起来都不赖的  有几个还是留着吧

当然不是全出,, 把乱组的出掉
我要说一句 收起回复
年轻小伙 发表于 2015-3-19 20:57
当然不是全出,, 把乱组的出掉

乱组的 拆了 再组一次可好??出掉了在收  你懂得
我要说一句 收起回复
a67411863 发表于 2015-3-19 20:55
看着不错,我下一把就打算入现代坑,有出的喊我,我能收一些

自己挑被, 我等会就发帖= =
我要说一句 收起回复
曙光特勤 发表于 2015-3-19 21:00
乱组的 拆了 再组一次可好??出掉了在收  你懂得

我暂时不想组美帝的兵人 = = 买中国的得花钱.....钱从哪里来~
我要说一句 收起回复
skyapple 发表于 2015-3-19 20:54
很不错!总统护卫队~

你真帅!!!
我要说一句 收起回复
其实不用出,换几个头雕,就是敢死队了,那玩意不用考证,咋好看咋来呗
我要说一句 收起回复