兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

DC 赤膊绿箭侠还有... 这绝对不是口香糖!

BBICN 上海旗舰淘宝店

随着绿箭侠电视剧大红大紫!步入高潮!绿箭侠的玩具再次掀起一股时尚旋风!
趁着电视剧火热推出了赤膊绿箭!
续上次的双人装之后再次在无度那入手两盒!赤膊绿箭和金丝雀!

独立包装的小人!

侧面是电视剧造型!帅的一塌糊涂!

背面

第一盒必然是主角!

由阴险的安吉拉开盒!

准备开盒!

内包一目了然

最下一层是绿箭的弓箭!

和之前的一样 两根独立的弓箭和一束箭枝

弓箭可以搭配很多系列的人偶

安吉拉玩够了弓箭刚要把绿箭放出来 就看见了一旁的丧钟面罩!

电视剧第一集中在沙滩上出现的一个显眼之物

刻画的很细腻

丧钟被射穿的面罩!

绿箭也终于出来了

肌肉素体刻画的很好!不同于NECA和美泰的肌肉素体

周身上下该有的细节也都有

伤疤也都历历在目

绿箭的肌肉刻画可以说是独树一帜,并没有跟风学习市面上的肌肉素体,而是研发了自己的素体!和NECA的肌肉男有着明显的区别

侧面

有这自己的韵味!

也许有人看图感觉绿箭的素体有所欠缺,其实实物那在手中是很有质感的!

肩膀处关节设计的不如NECA那么圆滑也是因为可动的牺牲!
为了完美实现拉弓射箭的动作!

关于绿箭持弓的手握位置,很多兄弟都来和我说握错了位置,但是我拍照的时候并没有完全按照官图中的握箭位置去还原,因为手指的材质比较硬,
硬要还原的话容易发生悲剧!这样的动作我就很满意了!我不想因为一个动作而伤害我的玩具!也请各位玩家在把玩时注意绿箭的手指

赤膊的绿箭摆起动作更加潇洒!

阴影下肌肉更加漂亮!

我最喜欢的两张!

和双人装绿箭的对比!

改变不仅仅是肌肉素体!

关节上也采用了新连接件!透明件的烦恼再也不会困扰喜欢把玩的玩家!

DC在进步!材质的改善让DC几乎没有缺点!耐玩的玩具才是王道!

一些肌肉特写!

很写实的腹肌!

稍微加一点阴影!看的更真切!

刀痕 烧伤 各种伤痕留在绿箭的身上!

每一道伤痕很都有自己的故事!

很好地肌肉素体!我是爱不释手!

拿在手里入手颇重!DC用料一向实在!

绿箭素体比凡人要壮一些!高富帅的不同!

绿箭刚摆完姿势拍完照!三个壮男就围了上来!
流氓甲:“听说你很有钱!借点钱花花吧!”

流氓乙:“他怎么吓得一声不吭!看来是个孬种啊!”

绿箭:“趁着没受伤都滚吧!不然就太晚了!”
流氓甲:“混蛋!找死”一拳向绿箭头部击出!

绿箭电光火石之间反击!!

流氓乙被闪电般踢中喉咙!瞬间失去意识!

流氓甲的回击也被绿箭躲了过去!

上一篇:真科幻:俄军未来重型飞翼式大运设想方案及模型亮相
下一篇:入了个冬虫夏草补补~
流氓甲被击晕!

但是身材高大的流氓丙却趁着绿箭不备将其抱起!

绿箭立刻反压制!

在窒息中讲流氓丙干倒!

绿箭手捏一只箭
“我知道他们都是你找来的!下次想知道我身手如何!你可以自己来试试!”

“别以为我不敢杀人!”

和美泰摔跤手对比!

下一款自然就是金丝雀!

电视剧中一登场!就是玩“棍棍”的高手!

金丝雀的配件比较简单!

侧面的印画!

内包!金丝雀的姿势很古怪.........

配件是铁棍和手雷!

贱男把她放出来!

关节设计竟然和绿箭完全不一样!妹的!

可动方面!好多了!连接器也不再是透明件!

细节也不错!

金丝雀的面相因为有面罩算是很还原吧!有点凶狠的感觉

移开点光好多了

女性曲线很完美!

武器在手!天下我有!

两个搭档!

暂时到此!下一期!电视剧版新丧钟!金丝雀将有更多动作戏!
文字最后感谢无度提供玩具!

我要说一句 收起回复
这是什么牌子?多大比例?看起来还成一个系列。挺有意思的
我要说一句 收起回复
好东西,最近也迷上的DC的英雄们~上次也是中了兄弟图的毒才入了战甲蝙蝠侠~求兄弟购买玩具的方式啊~应该是好价吧~
我要说一句 收起回复