兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 【闲聊】感觉二战兵人真死得差不多了

BBICN 上海旗舰淘宝店
虽然玩了有几年了 柜子里的堆积还不少 但还是对很多题材抱有怨念  
可看看现在的二战兵人市场 真是可以用惨淡二字形容啊
bbi挂了 威龙走了 did忽闪忽现 ss苟延残喘 tc也差不多了
以前每当有什么二战新片热映 总会有相应新品出现  
可现在呢 不论是《我们的父辈》还是《狂怒》等  各大厂家一点反应都没
更别提什么去年是突出部战役70周年 今年是反法西斯胜利70周年了 哎~
连卡里乌斯老爷子走了 都没点动静(如涉及到版权问题的话 did以前擦边球出的少吗?)
威龙和did老板真该把设计部和市场部的人枪毙一万次!
或许有人会觉得二战题材已经出的差不多了 没啥好出新了  但其实可挖掘的题材实在太多了 不谈冷门的 就说说像样的派普和温舍 就没有吧?(别提ss那黄毛猴子和dml那国字脸好吗?)拯救大兵瑞恩小队没出全过吧?(dml出的那几个不提也罢)
记得一好友说过 二战随着老兵们的相继去世 已经慢慢淡出人们的视野了  没了市场 自然也就没了出新的意义
也许有朝一日 甚至“兵人”这词都会慢慢被“影视人偶”给取代了吧 呵呵~

真心希望二战市场能早日复兴
老兵不死!只是凋零!

上一篇:一群从论坛里收的组的屌丝男,求指导
下一篇:大家模型柜怎么选的?
感觉是市场不景气,厂家没啥动力。
我要说一句 收起回复
还好我刚玩二战  现在对我来说还其乐无穷   不过真是感觉二战衰弱啊   我现在最希望元首洗牌  
我要说一句 收起回复
不会的,玩儿二战的只会更多,未来20年,30年,我都会继续坚持的。只要有人愿意玩,这个题材就不会衰败
我要说一句 收起回复
因为毕竟二战已经打完了,题材发掘殆尽
而当下的各种局部战争还在火热进行中,装备推陈出新
我要说一句 收起回复
我也是刚入坑,二战大坑,其乐无穷
我要说一句 收起回复
TC,我的国防军呢
我要说一句 收起回复
威龙算是打算彻底远离二战1:6了,DID还在二战和现代之间骑墙。TC还算执着,貌似也不行了。剩下的都是玩票性质的,我觉得还是跟市场有关,市场需求要是真的旺盛,商家不会放着赚钱的机会不理。
我要说一句 收起回复
玩二战的,且行且珍惜吧!
我要说一句 收起回复