兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

倒爷comic84,淘宝店名:TOYMAN 附30多张图揭露其黑心本质!

BBICN 上海旗舰淘宝店

此人的旺旺名字:comic84 (应该还特么挺著名的吧?著名的黑,著名的倒爷)
下图为他的淘宝店铺

这个店在春节前就当倒爷,他有一个蓝黑格子的墨镜卖70元,我拍了并且付款了。
当时我还在别人家购物,也付款了。就在这时卖家问我:你还买了一个蓝黑格子的墨镜是吗?我说没有啊。
然后那个卖家就截图给我看,原来是comic84用自己的账号在人家以25元的价格拍下写的我的地址。(因为这家店都是二手宝贝,所以在搜索的时候搜不到)
呵呵,世界就是这么巧。我当时很生气,就跟这个卖家说你告诉comic84说你没货了,好心的卖家照办了.最后的结果可想而知,comic84告诉我:我们仓库里没货了。(还特么仓库……)
这是comic84这孙子第一次当倒爷被我识破,但是我并没有跟他对峙。

我承认他是卖过一些不错的散货,但是这孙子太特么黑了。对,价格黑也不是罪,但是你店里明明没有货从别的淘宝店里临时进货当倒爷也没事儿,
但是你还让我付邮费就他妈奇了怪了!(有时间的朋友可以去他店里问他那些看起来很牛逼的散件,80%都没货,也就是挂着看着爽,他说有货的还有八成是要去别人家给你代购的)
今天我要在他店里买4样东西,其中有一个没货,然后他又要当倒爷,并且理直气壮的让我付邮费。
我虽然生气,但是我觉得我聊天还是挺理性的。但我万万没想到的是这孙子先爆槽了。并且取消了订单不卖我了,然后就以一副耍无赖爱咋咋地的德行叫嚣上了。

反正我有的是时间,我给大家看看这孙子有多黑!我把便宜的卖家都曝光出来,如果大家需要这些东西
你们可以去别人家买。有的是我买过的,有的是我收藏的。注意:这并不是全部!!!

78 60

裤子108 鞋子158
人家的裤子68 鞋子60

以上三件是一个套装,他给拆卖了,如果你想一起买总价:343
而别人家的价格是多少呢?160就可以三件套!

他仅仅一个手型+篮球就要145
人家一套手型才145!!!

卫衣:他120 人家65  鞋子他95 人家58

一个滑板人家卖8元,他卖78!人家才是他的零头!

128,80

他自己用KUMIK的烂头雕自己D了个人偶,什么素体什么衣服都不知道没照片!卖950
最狠的是用KUMIK的头雕D都教授,卖1688!!K社爱死他了!

这个套装才卖285(外套 T恤 裤子 鞋) 他一个外套就卖228

128 39

他卖120,论坛里一个哥们儿卖给我的75

这个套装才卖280(外套 T恤 裤子 鞋) 他一个外套就卖230

他的价格:帽子+长袖+连体服+包=608
我买的是连体服+帽子=250
请问,那个长袖和那个包值多少钱?358元的差价?

120 65

198 130

总结:
1,你卖的比别人贵没事儿!黑心商人多的是!但是你比人家高出40% 50%,甚至人家是你的零头就太过分了,又不是你一家卖,你很缺钱我可以帮你搞募捐!

2、你可以当倒爷,当倒爷也是有职业操守的,如果我从你家买了3件东西,其中有一件你没有你想当倒爷,你就TM的给我们玩家付邮费!

上一篇:有人知道淘宝具乐会是怎么了吗?
下一篇:两年时间 ,证明了无良卖家dsy_12345678,兄弟们要谨慎!
没办法,,有很多散件只有他一家在卖!!卖独市是这样的。。。。。不过你提到他“调货”确实是不厚道!
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2015-3-28 22:13
没办法,,有很多散件只有他一家在卖!!卖独市是这样的。。。。。不过你提到他“调货”确实是不厚道!

调货也可以,理论上任何生意都是从A家进货,然后卖给别人的。
但是我刚才说在他家想买了几样东西,其中有一个他说没有要从别人家发货,但是要我付邮费,
而且态度还他妈这么恶劣!
我要说一句 收起回复
真心服了
我要说一句 收起回复
陶伯 发表于 2015-3-28 22:16
调货也可以,理论上任何生意都是从A家进货,然后卖给别人的。
但是我刚才说在他家想买了几样东西,其中有 ...

哦~~那是 我看错了!!我以为你在他家单买一样,而他没货,在别处买低价而高价转售给你!!
我要说一句 收起回复
还让买家付邮费,这都是什么人啊。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
gillfam 发表于 2015-3-28 22:22
哦~~那是 我看错了!!我以为你在他家单买一样,而他没货,在别处买低价而高价转售给你!!

如果说我就买一样,你从别人家进货然后高价卖给我,这算我傻逼。
谁让我搜不到更便宜的呢?但是他是从别人家进货,让我再付邮费。呵呵。
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2015-3-28 22:43
这事儿很容易理解,一共30块的东西,运费可能就要15,你不出运费他肯定亏了,当然不干了,换你你也不能干, ...

你等会儿我更新一下主贴,你看看
我要说一句 收起回复
谢谢 揭发  已知晓!
我要说一句 收起回复