兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 大神作品1:“对越反击系列”(图转自香港《公敌》)

BBICN 上海旗舰淘宝店
也许是国情限制吧,现在许多军迷的重演作品要么一股子漫展风(拉了个仇恨值),要么一股子浮夸风,当看到这组境外(目测香港)爱好者的作品集后,瞬间震惊了,先不论道具各种****细节物品是多么到位,单说这几个哥们是扮什么像什么,从自卫反击战的解放军到与车臣武装作战的毛子军队~真不敢相信这么剽悍的作品竟出自香港草莓奶油派们(地图炮)的镜头里~

上一篇:杂志《闪电战》好像一直没有消息了嘛
下一篇:70-80年代外蒙古人民军回看
大赞~~~~~
我要说一句 收起回复
国人英雄 赞
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
第一张好像 王蜜桃...
我要说一句 收起回复
我还以为是90年代那几部自卫反击战电影的截图呢,玩的很专业
我要说一句 收起回复
神还原呀,这种1:1的在中国是没办法玩了
我要说一句 收起回复
liwenjunli1 发表于 2015-3-29 23:41
神还原呀,这种1:1的在中国是没办法玩了

头像不错呀 乃女盆友?
我要说一句 收起回复
很敬业呀,佩服佩服
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2015-3-29 23:44
头像不错呀 乃女盆友?

恩,是的,谢谢夸奖
我要说一句 收起回复
liwenjunli1 发表于 2015-3-29 23:59
恩,是的,谢谢夸奖

真有福气~羡慕
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:46 , Processed in 0.251546 second(s), 37 queries .