兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 大神作品2:“俄军车臣剿匪系列”(图片转自香港《公敌》)

BBICN 上海旗舰淘宝店
发这个还需要解释吗?在内地军迷圈一阵萎靡的风气下难得一向浮夸、奶油的港仔们这么剽悍~实在是眼前一亮啊!PS:首图这哥们长得真是,怪象鬼子的有木有?这几个哥们真是演什么像什么,这次摇身一变别说还真有几分像鞑靼人~一股子羊肉串的味道······

上一篇:杂志《闪电战》好像一直没有消息了嘛
下一篇:70-80年代外蒙古人民军回看
一帮东亚人面孔...感觉就像最近一句名言=- =日了狗了。
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2015-3-29 23:35
一帮东亚人面孔...感觉就像最近一句名言=- =日了狗了。

你别说首图那哥们羊肉串味道还是有的 像中亚人
我要说一句 收起回复
第一张好评
我要说一句 收起回复
好,但是觉得哪里有点不对~
我要说一句 收起回复
红三连五班 发表于 2015-3-29 23:37
你别说首图那哥们羊肉串味道还是有的 像中亚人

作为一个新疆人,我表示:差得远了.....

更像= =香川照之
我要说一句 收起回复
关键咱没家伙啥也弄不了啊
我要说一句 收起回复
baixiang 发表于 2015-3-29 23:39
作为一个新疆人,我表示:差得远了.....

我也觉得这哥们像鬼子 哈哈哈
我要说一句 收起回复
都是什么?雇佣军吗?敢不敢和特警火并?
我要说一句 收起回复
俄罗斯有蒙古族 亚洲面孔
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 00:10 , Processed in 0.242809 second(s), 37 queries .