兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 怨念终结--《这个杀手不太冷》--莱昂---特此鸣谢“潇洒d鱼”

BBICN 上海旗舰淘宝店
杀手莱昂一直是我的怨念物,非常喜欢让雷诺,众所周知EB的这个杀手不太冷现在是可遇不可求了,但是在我不懈的努力下,终于收到了来自“潇洒d鱼”的EB让雷诺,感谢兄弟割爱在这里衷心的感谢兄弟把让雷诺出给我,品相非常好,保存的很新,感谢,我会好好对待它

下面说说这款产品,首先是盒子
由于之前一直没见过实物,本以为盒子和NBA系列的差不多大,到手后甚是惊喜,盒子相对迷你,放在家里真是省出不少空间。
包装设计上,直接上了电影的经典海报,整体很大气,简约不简单,很是喜欢。

盒子背面的设计也是我喜欢的风格,很有电影代入感,画面整体的排版也很规矩。
盒子展开以后,分了三部分,人偶和两层配件,这也是我想说的巧妙之处,合理的利用空间,这种设计看上去也很精致
下面就是之所以决定入这款的终极原因----头雕,喜欢让雷诺的朋友应该有了解,各种厂家都出过以让雷诺为原型的人偶,不过在我看来,都有点不堪入目,有些只能称得上神似,EB这款让雷诺,翻看以前的评测贴,不满意的声音居多,看到很大一部分人觉得头雕不像,不过我个人觉得头雕不错,无论是看官图还是实物图,都觉得头雕很出彩,还原度很高,当然像不像这种事是见仁见智的,不过就目前市面上的产品来看,EB这个头雕无疑是最像的,基于目前兵人市场对题材的选择,我想类似让雷诺这种类型的演员和电影题材,短期感觉不会有厂家考虑,那么对于喜爱让雷诺的朋友来说,这款确实是必入的存在。
之前因为一直下不定决心入这款老物,尝试着入过一个翻模的第三方让雷诺头雕,看官图觉得翻的不错,相对还原,本打算就用第三方自D一个让雷诺算了,但是也正是因为这个第三方的翻模产品,让我下定了决心要入原版,再收到了EB的杀手以后,我对比了一下这两颗头雕,真是什么东西就不能比,一比差距就出来了,没有原版之前,看翻模的头雕还不错,但和原版头雕放在一起看。。。。我们可以看到,第三方的头雕严重缩水,整个头呈锥子型,并且脑门发扁,从侧面看很明显,其他的缺陷就不一一例举了,总之和原版的对比后,我更觉得我的决定是正确的,也觉得很值。
下面就是入柜及一些渣拍分享,我本来就是站尸党,不经常把玩,加上考虑到这个产品年代稍久,所以就摆了一个姿势,还原一下电影里的经典造型,没有摆更多姿势,舍不得掰。。。
最后希望有实力的厂家能多出一些这种影视类型的人偶,这种类型的演员,本人非常喜欢看老戏骨们精湛的表演,感觉有太多经典的电影和演员没有被关注到,前些天又看了一次凯文科斯特纳的《与狼共舞》和《完美的世界》再次震撼,不知道有没有厂家出过他?

最后的最后,还是非常感谢潇洒d鱼

上张柜子图

上一篇:总有一盏灯会亮,每一个戴面具的都是钢铁小丑
下一篇:1:6遥控玩具-奔驰SLR迈凯伦-改造了驾驶室-人偶可以坐进去了
超级像
我要说一句 收起回复
我喜欢你马一样的眼睛,眼神中还带点忧郁。。。。
我要说一句 收起回复
这个都炒到2000多了吧?
我要说一句 收起回复
经典物品 值得收藏
我要说一句 收起回复
希望哪个厂出一个娜塔莉波特曼
我要说一句 收起回复
字里行间能看出楼主对雷诺的爱
我要说一句 收起回复
字里行间能看出楼主对雷诺的爱
我要说一句 收起回复
配件超级良心