兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
返回列表 发新帖
楼主: ghpply

[潮流/休闲] 外拍----萌萌软软的女孩纸!

BBICN 上海旗舰淘宝店
ghpply 发表于 2015-4-10 16:14
淘宝店有很多代购的啊,有家手办童萌会的非常便宜。
我家的是mariko 33 老师,很萌很软的一款。
dd初入 ...

mariko 33 老师这个我在百度上搜了好久,貌似不是在动漫人物吧,是DD原创的娃吗?
像mariko 33 老师这款,是不是就是整套的?
楼主有微博吗?可以关注吗?
我要说一句 收起回复
asd0408 发表于 2015-4-13 15:10
mariko 33 老师这个我在百度上搜了好久,貌似不是在动漫人物吧,是DD原创的娃吗?
像mariko 33 老师这款 ...

mariko 33是dd原创的娃。是一整套娃,有一版和二版。一版是老师造型,二版是学生造型。淘宝上6000-7000多吧,日雅可能便宜点~我微博上没有更新什么啊,感兴趣的话请到dollfiedream贴吧来玩玩,还有贴吧的QQ群,也可以加入,那里菊苣很多~
我要说一句 收起回复
ghpply 发表于 2015-4-13 19:44
mariko 33是dd原创的娃。是一整套娃,有一版和二版。一版是老师造型,二版是学生造型。淘宝上6000-7000多 ...

dollfiedream贴吧 我已关注,最近几天经常看,但是没有发过言,我看童萌会上有几个娃都卖4000-5000左右。很想买初音,但是觉得胸太小了,于是又想买单买大胸素体自组,但是发现素体也好贵的。现在各种纠结,还有我看UD,LD等牌子都有包胶的1/3素体,不知道能不能配上DD头,娃娃我只打算买两个,毕竟姑娘多了不好养,还是精养吧,但这由于打算精养,所以现在很纠结不知道买哪个了。
mariko 33 现在很多都是出售二版的,貌似我还没看到过一版的造型。
贴吧的QQ群,貌似没有在贴吧上看到啊。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
asd0408 发表于 2015-4-14 10:04
dollfiedream贴吧 我已关注,最近几天经常看,但是没有发过言,我看童萌会上有几个娃都卖4000-5000左右。 ...

UD,LD等牌子都有包胶的1/3素体,可以配上DD头。但主要包胶素体要买尺寸合适的,胸围臀围不能超过26.5cm。否则很多三分衣服不好穿的。
初音你可以买一整套新的,初音是SS小小胸,不喜欢她的胸的话可以单独买个L胸的配件给她换了,非常方便的。
33一版是老师的造型,二版是学生的造型。
具体见图
我要说一句 收起回复
T2IzibXq8XXXXXXXXX_!!56388889 (1).jpg
ghpply 发表于 2015-4-16 20:24
UD,LD等牌子都有包胶的1/3素体,可以配上DD头。但主要包胶素体要买尺寸合适的,胸围臀围不能超过26.5cm。 ...

哈~楼主你解决了我纠结的事了。决定了就买雪初音然后配个大胸好了,哈哈。
包胶素体的话,打算穿的SEX点,毕竟包胶衣服不好穿啊。
33还是学生装好看。
楼主能推荐几个娃做为我二女儿的候选吗?各种气质的娃我都喜欢,女王,傲娇,软萌都可以,光明之心和釖劒神域很喜欢,但价格太高了,而且脱了官服,我根本认不出来是谁(是我有脸盲证吗。。~~o(>_<)o ~~)吾王虽然也不错,但并不是很想买,雪初音是属于软萌的娃吗?在贴吧看了好多人帖子,也分不出哪个是哪个娃,好多人说什么06头,09头的,也不明白是什么意思?贴吧的交易吧叫什么名字啊?是叫DD娃交易吧吗?
我要说一句 收起回复
asd0408 发表于 2015-4-17 10:05
哈~楼主你解决了我纠结的事了。决定了就买雪初音然后配个大胸好了,哈哈。
包胶素体的话,打算穿的SEX点 ...

要不你家二女儿就买33吧,挺受的软软萌萌的,呵呵,也是很热门的娃,不会买亏的。最近sasara挺火的,但是要1w3。其他限定娃你还可以买机巧少女不会受伤的夜夜,釖劒神域的亚丝娜,偶像大师神崎兰子,kosmos,momo,akira等等。
贴吧里01到09头都是通贩头,不是限定娃,大概280一个,需要请妆师化妆,比较便宜。贴吧交易吧的名字是dd交易吧,吧主是苗苗,非常可爱热心的一个女孩子,你可以咨询她哦
我要说一句 收起回复
ghpply 发表于 2015-4-18 15:28
要不你家二女儿就买33吧,挺受的软软萌萌的,呵呵,也是很热门的娃,不会买亏的。最近sasara挺火的,但 ...

谢谢楼主!不过楼主说的好多人物我都不认识哎,发现贴吧有个不好得地方,就是不能按照发帖时间排序。
我要说一句 收起回复