兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[头雕/素体] Worldbox 1/6 耐操素体 -VT003超可动窄肩版,最新结构,全新感受! -----更新脚踝图

BBICN 上海旗舰淘宝店
定价320RMB,预计2015年第3季度上市

Worldbox耐操素体VT003——超可动窄肩版

产品清单:
- 最新结构的窄肩素体,动作更到位
- 大约30厘米高
- 2对可互换的手臂包括:
- 1对包胶肌肉臂“耐操承诺:包胶肌肉臂90度关节可动,500次暴力曲折不损坏。”
- 1对标准手臂
- 支持无脖和有脖头雕
- 整身有真实肤色涂装
- 升级2.0版耐操脚踝,支持布鞋和胶鞋
出货日期:2015年第三季度,备注:
——以上发布日期仅供参考
——最终产品可能略与原型不同,只会更好。

在素体耐操的标准下,WORLDBOX开发出了市面上动作更到位的素体——超可动窄肩版,

尤其是玩军事更应该关注哦~,最新结构全新的感受~~

是的,看起来真不错吧!但过程并不顺利,WORLDBOX开发部在设计初稿确定后又对各种大小不等的素体和人形公仔进行剖析,

经过不断的尝试,最终如大家现在看到的成果。不过人无完人,大劈叉动作有点难。可是你又见过多少大劈叉射击的的士兵吗?

啃啃,不急不急,下边还有彩蛋……

======================================================================

OK!让我们来组一支帅气十足的军事人偶吧!

可动素体都非真人体肤,想要塞满装备裸臂耍酷就是以下情形

……….小细胳膊好违和,好难过…………

但是,没关系!!快入手WOLRBDOX耐操窄肩版,更换包胶肌肉臂!

耐操窄肩版就是这么做到了

对无脖子和有脖头雕均可支持

好啦,介绍完毕,不明之处尽管留言或私信WORLDBOX在线客服“耐操汉姆”,他会尽职答复大家,谢谢!

Worldbox素体耐操,大胆的玩!!

上一篇:香港Hysen HOT TOYS展 + Darknight 中毒指數 (海量圖)
下一篇:ACE TOYZ 速度與激情 1/6 雲先生 半身諜照 和 保羅頭雕
俩条麒麟臂不错。其实更期待耐操出壮汉素体。
我要说一句 收起回复
喜欢这个设计,希望价格也能亲民
我要说一句 收起回复
价格多少?性价比才是五道。。。
我要说一句 收起回复
价格期待给力点~~~~~~~
我要说一句 收起回复
脖子和头中间好大的缺口, 这是D不倒翁用么
我要说一句 收起回复
诶还不错,看价格,追追亮了。。。
我要说一句 收起回复
一直不明白为啥一定留下那小JJ呢?
我要说一句 收起回复
感觉很不错 新姿势
我要说一句 收起回复
完美啊!!!希望价格不要太高。毕竟性价比才是王道
我要说一句 收起回复