兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 老物到货分享,为了地台买的绿胖

BBICN 上海旗舰淘宝店
在下入坑至今第一装不进柜子的玩具,失误失误,话说2.0即将来袭的现在入这货实在有点不合时宜,不过实在喜欢地台,于是剁手属性,再果断把预定的绿巨2.0转单了。话说HT别又来个妇联2绿巨大套配奥创地台和博士,不然屌丝欲哭无泪!
小棚子实在无力,放桌上拍拍得了。
绿巨人博士大套 009.jpg 绿巨人博士大套 010.jpg 绿巨人博士大套 011.jpg 绿巨人博士大套 012.jpg 绿巨人博士大套 013.jpg 绿巨人博士大套 014.jpg 绿巨人博士大套 015_副本1.jpg 绿巨人博士大套 016.jpg 绿巨人博士大套 017.jpg 绿巨人博士大套 018.jpg 绿巨人博士大套 019.jpg 绿巨人博士大套 020.jpg 绿巨人博士大套 021.jpg 绿巨人博士大套 022.jpg 绿巨人博士大套 023.jpg 绿巨人博士大套 024.jpg 绿巨人博士大套 025.jpg 绿巨人博士大套 026.jpg 绿巨人博士大套 027.jpg

上一篇:小宅—随意照了几张swat
下一篇:复联2来之前先收个会场MK43
头相和这头反差太大了 哈哈
顶神话同好
我要说一句 收起回复
果然是巨人,果然很绿
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
zhagzhen 发表于 2015-4-9 15:07
头相和这头反差太大了 哈哈
顶神话同好

哈哈,确实应该拿神话一起合影
我要说一句 收起回复
让绿胖坐着不就塞得下了嘛
我要说一句 收起回复
treetreetree 发表于 2015-4-9 15:11
哈哈,确实应该拿神话一起合影

得上金牛 哈哈
我要说一句 收起回复
绿胖子必顶,话说这推陈出新的速度,我等屌丝已然要倾家荡产才能玩得起了。
我要说一句 收起回复
HT最狠的是,绿坨1.0和2.0的肤色不一样。。。。不过这货也不会有人拆散件吧。
我要说一句 收起回复
一声叹息 发表于 2015-4-9 15:17
让绿胖坐着不就塞得下了嘛

坐着摆个撸管的姿势
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-4-9 15:21
得上金牛 哈哈

屌丝至今还没入金牛
我要说一句 收起回复