兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 小评: Wolrbdox 耐操超可动窄肩素体 “VS ”东亚重工3000元素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
老衲射了,很高兴得到Wolrbdox提供的超可动窄肩素体,说是测试版用来提意见的,可见官方对其质量是很有信心了,那么我就把测试情况说一下:

首先耐操性:不用多说,用料杠杠的,相信入手过WB素体的都有感受,关节松紧适度,本屌认为关节并不是越紧越好,这点其他厂商应该考虑一下。

下面主要说说可动性,和兼容性
和其他兵人素体比可动那肯定没意思,瞬时老衲就想到了很火很高贵,皇室血统,价格超绚,动作销魂的东亚重工人间兵器素体了,人间兵器?哦,不对,是人间合成。人间兵器是什么?是红白机的一款游戏吗?哎~年岁大,记忆差了。

可动性,见图,不然一犯老年痴呆又忘了哪跟哪了,三个字,自然、稳。

插一句,邪恶的小jj
IMG_1074.JPG IMG_1056.JPG IMG_1055.JPG IMG_1086.JPG

10倍的价差啊,我内心无数个草泥马彭腾而过~

脚踝能够插入胶鞋,借官图一张说明,脚拆下后,稍微用力插入胶鞋,嘭啪噗,爽紧!

穿布鞋更无问题,而且可已定住形态,这样扭

这样扭

这样扭
哈哈,本屌喜欢这个脚踝,听说大货的脚踝还会再次升级,很期待。

再说头雕兼容性,我试了手中的HTEBSSDAMElevenBELET,老夫就是喜欢这么乱,除了SS需要改造,别的都可以直插,直插!不论有没有脖子。

在来点穿衣的,双臂环抱
射击
双臂平举
IMG_1136.JPG IMG_1133.JPG IMG_1135.JPG

胖子的阴霾

抱团取暖

小样嘚瑟够了吗,你被捕了!

总结,这款素体关节有意思,动作顺利,真的是在玩的感觉,而不必担心某处卡断的危险。可惜我没拿到肌肉臂,遗憾无法体验感受,不过相信最后实物也会很赞吧。
摆动作非常推荐选这支~

另外提点要求,手型,手型少!JJ都做了,给配了撸管子的手型也好啊!!
好了,最后给爷用脚呱唧呱唧~鼓鼓掌

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:小拍微评 WORLDBOX VT-003 耐操窄肩素体的初体验!
下一篇:橙默 开箱:【真。队长】Hottoys 1/6《复仇者联盟2 -奥创世纪》-美国队长
作为军事玩家,不买不行啊!!!
我要说一句 收起回复
记得只有二战慢评军事达人称之老衲老衲的
我要说一句 收起回复

还是不错的
我要说一句 收起回复
真是骨灰级老大爷了
我要说一句 收起回复
oh yeah!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
价格合适一定入
我要说一句 收起回复
问题是三百多的价格。。普通素体能组小队了。。。降格阶下来才好普及。
我要说一句 收起回复
价格是硬伤~
我要说一句 收起回复
已经预定的路过
我要说一句 收起回复