兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[潮流/休闲] 兵人玩家遭妹纸表白?鲨鱼人秘密生日作战大公开!

BBICN 上海旗舰淘宝店

上面的事情都发生在俏皮鲨为兵人玩家“葫芦娃”同学举办的一个生日派对里

小伙伴们在布置生日party现场
两年前,俏皮鲨在南京有了自己的实体店,葫芦娃是第一批来到俏皮鲨实体店的玩家。

他每次来必做的一件事就是逗猫。
葫芦娃在逗黑黑

刚开店时的黑黑

两年后,当年傲娇萌猫长成了一脸沧桑的大叔猫

这次生日聚会,黑黑和其他猫咪们也为葫芦娃准备了节目。黑黑深情的望着葫芦娃。

葫芦娃和黑黑的亲密拥抱

Orientation Day :店里的灯光暗下来,葫芦娃历险记开始了

小伙伴们制作的祝福视频,伴随着生日快乐歌小伙伴们跳着逗比舞。

左一是俏皮鲨的店花,珊珊同学,右一是萌萌的九宝同学。

中间那个雌雄莫辨的是俏皮鲨的吉祥物林瓜皮。

葫芦娃盯着视频中林瓜皮的舞蹈,看的很开心。

生日歌结束后,珊珊端上生日蛋糕。
葫芦娃一边许着愿一边把愿望说出来,在大家的起哄下吹灭了蜡烛。

珊珊和九宝特别为葫芦娃选的蛋糕。
葫芦娃说他很喜欢。

开始切蛋糕了
葫芦娃切蛋糕切得很用心~

刚才许的愿望是——希望小伙伴们送他个反浩克,咳,大家什么都没听见

第一块蛋糕,给最早认识的林瓜皮。

一脸幸福的林瓜皮。

合完照,继续切蛋糕。
这时,意外情况发生了,店里的妹纸拿着“情书”走到了葫芦娃面前。
葫芦娃:什么事呀?

葫芦娃一脸茫然。

葫芦娃开始抓耳挠腮……

但最终,葫芦娃还是接受了妹纸的“情书”

打开情书

妹纸给葫芦娃的情书上写着:世界上有三样东西的光彩无可比拟。
兵人、今天寿星的快乐和笑容。
心愿是风,快乐是帆,祝福是船,这艘小船载着小鲨们满满的祝福飘向永远快乐的鲨鱼人~
葫芦娃同学,生日快乐哦
没有涂奶油环节的生日趴不是好生日趴。

不要误会……九宝在给葫芦娃擦脸上的奶油……

葫芦娃继续和林瓜皮逗猫。

好吧,原话其实是,你们这款法军特种部队太贵了………………

回首派对现场~~
和葫芦娃相识已一年有余,爱玩具、爱猫、又靠谱的他受到了俏皮鲨十只喵民的强烈爱戴~

话说,葫芦娃,你订的克里米亚到了,一个星期内不来取的话,我们就送人了哈~

上一篇:突然发现,钢骨这么搭也挺好玩的
下一篇:目前常见的12寸人偶配件之兵人支架~
支持啊!
我要说一句 收起回复
生日快乐~
我要说一句 收起回复
这真是玩的不亦乐乎啊。
我要说一句 收起回复
蛋糕好诱人
我要说一句 收起回复
有点意思,店离我家太远了。要不也可以去看看。。。
我要说一句 收起回复
你说我资词不资词  我肯定资词lz的啦
我要说一句 收起回复
我怎么记得你们店里有个二货叫陈思思还是谁的
我要说一句 收起回复
生日快乐!
我要说一句 收起回复
猫星人
我要说一句 收起回复