兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

两年时间 ,证明了无良卖家dsy_12345678,兄弟们要谨慎!

BBICN 上海旗舰淘宝店
https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... ght=dsy%5C_12345678
这是此淘宝卖家曾经被曝光过的帖子

卖家旺旺ID:dsy_12345678

我的史泰龙2.0素体当初预定到货,开盒发现素体两条小腿一样,
联系他,他墨迹了一周左右吧(记不清了),

给我一个外地地址,让我寄过去,
我傻了吧唧的信任了,寄过去了,
至今还没收到!!
问他,给我的答案就是 -- 等!!

之前砍过我两次单!

一开始说的可好了,怎么怎么有保障。。。!!

此贴不能改变什么
警示兄弟们,【 谨 慎!!】

上一篇:倒爷comic84,淘宝店名:TOYMAN 附30多张图揭露其黑心本质!
下一篇:【#1】曝光:具乐汇 这家店已经彻底没救了!
我擦 和我店名差不多啊
我要说一句 收起回复
瞳殇白啼 发表于 2015-4-29 14:58
我擦 和我店名差不多啊

咱俩交易过  呵呵
我要说一句 收起回复
谢谢曝光  
我要说一句 收起回复
wangsicai 发表于 2015-4-29 15:01
咱俩交易过  呵呵

哈哈
我要说一句 收起回复
这种卖家太无耻了
我要说一句 收起回复
好多人,好多次,都被他骗了.    著名黑店..... 我虽然没在他家买过 但是我也被骗过 现在好多淘宝店铺都是二手充新 他们丫真是够操蛋的 淘宝上面问问他们就说那你退回来啊!我就想问他 你这是人干的行为吗?
我要说一句 收起回复
HT售后不作为 店家也很难办啊
我之前预定的小丑全新的牛皮纸一开 小腿是顺的。。。。。。。。。。。。。没办法 也懒得找卖家了

那么贵的东西 国内连正规售后都没有
还一个劲的去捧霍华德狗也是醉了
我要说一句 收起回复
这种曝光一定要将ID写在标题上~~当前的搜索功能,内容很容易被忽视!!
我要说一句 收起回复
13年寄出还没到
我要说一句 收起回复