兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[完全创作] 自制1/6 刀箭

BBICN 上海旗舰淘宝店
喜欢兵人也很久了,大概时间是从HT出黑寡妇斯嘉丽那时间,好像买的时候才800块吧,当时觉得好贵哦!呵呵后来陆续买了一些,有空给大家照照,第一次发帖才知道照片还要压缩才可以,也不知道效果如何!

没有照什么样子,只是觉得好像是这个样子就这么做了

没有照什么样子,只是觉得好像是这个样子就这么做了

用砂纸打磨了一段时间就很亮了,但在照出来还是能看见很多纹

用砂纸打磨了一段时间就很亮了,但在照出来还是能看见很多纹

刀柄特写

刀柄特写

这个是平时上班闲的时候做的,刀身是不锈钢材质的。刀把是木头的好像是卓木的,花纹很有意思就用了。

这个是平时上班闲的时候做的,刀身是不锈钢材质的。刀把是木头的好像是卓木的,花纹很有意思就用了。

这个弓是由于开始爱好射箭了才做的,材料是木头弓把,铜的弓片,绳子弦,箭是棉签,平衡杆是塑料

这个弓是由于开始爱好射箭了才做的,材料是木头弓把,铜的弓片,绳子弦,箭是棉签,平衡杆是塑料

来个佩戴图

来个佩戴图

另一把

另一把

这把做的很早,基本上是。。凑合玩的

这把做的很早,基本上是。。凑合玩的

感觉如果是1:1的话会很粗壮的感觉

感觉如果是1:1的话会很粗壮的感觉

这是又擦了擦,效果还是一样,拍照水平有限

这是又擦了擦,效果还是一样,拍照水平有限

上一篇:星际争霸,战斗服版凯利甘。
下一篇:又做好一个行尸走肉莫尔的义肢
点 “编辑” 打开编辑窗口,留意菜单的“图片”, 点击它,打开的窗口界面是已上传的图片列表,点击对应的缩略图,会在文本框产生代码

麻烦重新编辑吧
我要说一句 收起回复
好刀,不错,顶,楼主会做刀壳吗
我要说一句 收起回复
手艺不错的~
我要说一句 收起回复
请问楼主那个1号匪是自D还是以前那套老货?
我要说一句 收起回复
挺喜欢武士釖,没有刀鞘么
我要说一句 收起回复
kttrin 发表于 2015-5-8 00:03
请问楼主那个1号匪是自D还是以前那套老货?

应该是吧 当时买了3个 记得配的手型还是那种直直的不能抓枪 当时也不懂还打电话去问卖家为什么 哈哈
我要说一句 收起回复
漏口超 发表于 2015-5-7 23:36
好刀,不错,顶,楼主会做刀壳吗

刀鞘本来是想做的 但开始是想用和刀把一样的木料做 算上角度会感觉很粗 很难看 有空用别的做做看吧   另外除去抛光的时间 做把釖也就大半天 抛光随手拿着弄到满意就好  感觉做刀鞘比较费时间 呵呵
我要说一句 收起回复