兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 今天这个特殊的日子,必须给二战区加把火!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
新手刚玩不久~渣组啦就~今天是卫国战争胜利70周年的纪念日,本屌给二战区加把火!!!

乱入两个货~~
恩 第一次尝试素体填充。。就那USMC练练手!

今天下课火急火燎的跑回家看直播,草!?CCTV居然没有!就几个镜头主持人还尼玛逼逼逼逼,草 ,上外网看吧,全程俄语听不懂凑合着看吧~!

上一篇:外拍很辛苦,效果很不错
下一篇:WH上尉跟几个杂兵(非标题党)
马勒戈壁的CCAV   
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2015-5-9 20:00
马勒戈壁的CCAV

我他妈裤子都脱了,你就给我看这个!?
我要说一句 收起回复
不容易。失去了2700万苏联士兵与人民。二次大战对苏联的影响巨大。同庆祝!!!
我要说一句 收起回复
必须给兵厂加把火
仪仗兵该有大厂出了
我要说一句 收起回复
开头 举旗放神圣的战争的那个真不错
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2015-5-9 20:00
马勒戈壁的CCAV

我下午提前10分钟打开了几个月没开过的电视。就等着看了。结果毛都没有啊。半分钟的视频还是刚刚在电脑上通过互联网看的。就中国仪仗队的过场。
八成是怕全播了影响国人士气。安心等互联网完整版中。。。
我要说一句 收起回复
applemens 发表于 2015-5-9 20:02
不容易。失去了2700万苏联士兵与人民。二次大战对苏联的影响巨大。同庆祝!!!

真心不容易,开战直接被揍成狗,差点被人家一波流带走,最后成功反杀~
我要说一句 收起回复
上海东方卫视也说有 结果转播都没转播
我要说一句 收起回复
狼獾 发表于 2015-5-9 20:01
我他妈裤子都脱了,你就给我看这个!?

就一装逼的频道,我电脑和电视一起看,虽然腾讯的两个解说员都是军事白痴确实逗比,但是人家一气呵成,哪像CCAV到底看阅兵还是看主持人啊
我要说一句 收起回复