兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 模玩纪实20150515--昨日姐姐新婚与不远处的幸福:FIRST合金朗格开盒

BBICN 上海旗舰淘宝店

在TFCCULB预定的FIRST合金朗格今日终于到货。等待了一个多月,昨日姐姐与她的爱人完婚,而我的幸福还有多远,如果真的是如同预见之中那样.......多年的好姐姐,终于寻觅到了幸福,似乎我的也已经不远。2个月后自己就将回归,家乡还是市区?即是终身归宿!
        静静的拆开了朗格的盒子 ,内部的“大脑”是软性材质的,手感还可以。主体分量十足,做工细致。给人感觉无非一个上乘的玩偶。
        不忘再次的合照 ,自爆。故事,还要继续,寻觅我的幸福,to be continued......

姐姐和爱人的照片,有兴趣看的朋友可以回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解说视频:

上一篇:高智能方程式赛车1:1(经典的不能再经典了)
下一篇:SHF MK43小拍~
楼主的游泳镜很帅
我要说一句 收起回复
撸主的眼镜很有特色                                                                                
我要说一句 收起回复
LZ很喜歡露臉............
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
顶OE哥,加油~
我要说一句 收起回复
我要说一句 收起回复
412959808 发表于 2015-5-15 17:16
楼主的游泳镜很帅

原来是游泳镜……,我说我怎么有点儿看不懂。
我要说一句 收起回复
我是奔着照片来的
我要说一句 收起回复
楼主的游泳镜很帅
我要说一句 收起回复