兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

██关于团购优先权的使用时间维持原安排██

BBICN 上海旗舰淘宝店
有句话怎么说的,意思就是没影响的时候就最好不要变,有时候变一变啊,还不如以前呢。快清明节了,举个例子,比如说拜祖宗扫墓,顺利的时候祖坟呢就不要去动他,动一动啊,弄不好运气就坏了,哈哈!这个道理也能用在生意上喔,我想疯子也会明白滴!稳定最重要,现在挺好的,为什么要改呢?也许我是站在疯子生意的角度上来看的,如有不妥之处请见谅!

[em00]

我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-4-1 18:25:00的发言:
[quote]以下是引用ouoki在2006-4-1 18:21:00的发言:

并不是说塞车,而是下班时间啊,比如有人7:30下班,8:00的时候就算不塞车也是在路上啊,哈哈。
  反正这个问题呀,每个人有每个人情况,不过我总觉得投票结果不管如何,我还是习惯老时间,虽然我24小时都可以上网!

7:30下班?什么工作啊?

还有9:30呢

[em00]
[/quote]

9:30就比8:00或8:30要好点,呵呵,中间档总之时间上想每个人都合适不可能的啦,什么工作7:30下班?很多工作都7:30下班的,现代社会工作压力大,竞争激烈,多少人忙到下半夜喔!我相信很多玩友,就算时间怎么改,由于工作的原因,该团不了还是团不了啊!
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2006-4-1 18:25:00的发言:
有句话怎么说的,意思就是没影响的时候就最好不要变,有时候变一变啊,还不如以前呢。快清明节了,举个例子,比如说拜祖宗扫墓,顺利的时候祖坟呢就不要去动他,动一动啊,弄不好运气就坏了,哈哈!这个道理也能用在生意上喔,我想疯子也会明白滴!稳定最重要,现在挺好的,为什么要改呢?也许我是站在疯子生意的角度上来看的,如有不妥之处请见谅!

[em00]

拜......
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
俺投晚上,白天工作忙,不一定有时间,再多优先权也没用
我要说一句 收起回复
现在把优先时间是4点,如果要去现场一般要4点半以后才回来,如果不去现场,在单位网速还慢,好东西根本抢不过,很郁闷.
记得以前还没搞自动团购的时候,优先都是晚上7点多开的吧.
我要说一句 收起回复
以下是引用HOLY在2006-4-1 20:31:00的发言:
现在把优先时间是4点,如果要去现场一般要4点半以后才回来,如果不去现场,在单位网速还慢,好东西根本抢不过,很郁闷.
记得以前还没搞自动团购的时候,优先都是晚上7点多开的吧.

呵呵   没错 当时我负责团够的管理工作
我要说一句 收起回复
还是喜欢16:00使用优先权,抢完了刚好下班!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ouoki在2006-4-1 18:25:00的发言:

嘿嘿,果然是咱潮系的,凡事都讲风水啊
我要说一句 收起回复
以下是引用教官在2006-4-1 21:10:00的发言:
[quote]以下是引用ouoki在2006-4-1 18:25:00的发言:

嘿嘿,果然是咱潮系的,凡事都讲风水啊
[/quote]

哈哈,老乡老乡
我要说一句 收起回复
看来不是一就三啦
我要说一句 收起回复