兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ouoki

[投稿] 【ACI杯】- 《前田利家-金小札红丝素悬威胴丸具足》

BBICN 上海旗舰淘宝店
第一出现 众人退散  期待兄弟的盔甲很久了 果然很给力啊   收藏咯    以后要做的话 有不明白的还得多请教兄弟
我要说一句 收起回复
牛掰,学习吧
我要说一句 收起回复
我是真心跪了,五体投地的佩服!
我要说一句 收起回复
十分完美!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
楼主乃神人也
我要说一句 收起回复

铁皮上金漆,何不直接用铜皮?袖子的日式锁甲,其实也有效果更好的廉价材料可以替代的
我要说一句 收起回复
精华贴必备规则:

1.精华帖只在论坛原创帖中产生。
2.作品图片清晰,动作生动。具有美学感。
3.兵人要求装备搭配合理。并附注该作品题材背景,及所采用相关配件的品牌及型号说明。(注意是题材背景,不强制考证)

精华帖附加规则(额外加分):

1.有部件的改造和自制(包含头雕,配件等)可作为重要的入选依据。必须能提供改造方法,图文过程以及改造前后对比,凡有DIY部件过程分享均有额外加分!
2.有合适的旧化涂装(包含头雕重涂上色)则可作为重要的入选依据。
3.有合适的自制兵人场景则可作为重要的入选依据。
4.有附注较详细且贴切此作品的背景说明(如战役回顾、时代背景等)则可作为重要的入选依据。

5.能够自行画出作品设计图并参照制作.

佳作现身,十分详细的过程与内容,精堪的手艺。
我要说一句 收起回复
铁衣 发表于 2015-5-31 08:46
铁皮上金漆,何不直接用铜皮?袖子的日式锁甲,其实也有效果更好的廉价材料可以替代的

直接用铜皮最后也要上色的,因为各种打磨穿孔后表面就不光滑了
我要说一句 收起回复
真牛逼,太赞了,我刚开始还以为是蚀刻片做的
我要说一句 收起回复
好手艺
我要说一句 收起回复