兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【MINI WARRIOR慢评系列】“狐之崛起”-VTS 1/6 Weapon Adviser武器专家(摩根弗里曼)

BBICN 上海旗舰淘宝店
沉寂已久的VTS再次出现,带来了补完市场空白的诺兰蝙蝠侠系列的武器专家——FOX

封绘是哥潭市的烫金剪影

盒底是FOX(摩根弗里曼)的黑白侧影
一切尽在不言中,VTS想做什么,你懂的
众多蝙蝠侠迷友,林林总总的装备、各色版本的BATMAN、以及管家
就缺这个武器专家了……

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:PLASTIC ENEMIES 开箱:Hottoys 1/6 MMS246 《超凡蜘蛛侠2》-反派 电光人/Electro
下一篇:[Luka開箱]KING ARTS:1/5 钢铁侠 复仇2 反浩克 & mk43 头盔套装
摩根弗里曼应该算是好莱坞类型演员的典范了
不帅的面孔却自带睿智、豁达的属性,在不朽名作肖申克的救赎中
还是在为黛西小姐开车中,其演出都体现了一种属于黑人或是属于岁月的智慧
这种感觉很微妙,这也是摩根弗里曼能够胜任好莱坞诸多中老年黑人角色的秘辛

诺兰系蝙蝠侠的配角阵容无比强大
奥斯卡奖获得者这种级别的戏精戏骨当绿叶……
FOX自然也不能弱了……

还和我国著名摄影家陈老师上演对手戏

唉,每个大男孩都有个秘密基地的梦想吧
在地下有座武器仓库,睿智万能的科学家提供各类匪夷所思的尖端武器
想想就湿……

其实提起摩根弗里曼,老衲想起的首先是这个FOX啊!!!!

我要说一句 收起回复
其他不多说了,因为这盒相对来说比较单纯
开盒即成品,还是以图片为主吧
头雕特写,对于弗里曼面容中的微妙元素应该算是把握住了

对于影视题材兵人来说,头雕就是灵魂啊!!!

啊呀!我擦!少爷你什么时候站我身后了?!

我要说一句 收起回复
WORLD BOX
靴子是胶质的,十字花纹理
工装鞋、毛背心、格纹领结
老牌理工宅男啊!
注意老花镜相当精致,但也意味着比较脆弱,冬天把玩应小心

韦恩集团的便签、港币

少爷,你又想要什么新玩具了?
什么?你要防弹菊塞?
what are you 弄撒类?

我要说一句 收起回复
韦恩集团军用笔记本
VTS还给出了很多屏幕贴

还有哥潭市地图

蝙蝠车的蓝图

还有尼玛报纸啊
老干部上厕所专用吗?

唔,其实我是知性型男……

我要说一句 收起回复
盒内还给出了呢子外套与围巾,
与片中场景对应
(注意,本文中出现蝙蝠侠与武器格纳库、手鎗均为HT产品,与本产品无关啊)

我要说一句 收起回复

本次拍摄特别鸣谢王佳X同学的鼎力支持,
你们的关怀,是老衲继续AV生涯的最大动力哈
新家正在装修
老衲的展示柜正在设计当中,希望三季度能够给大家爆柜吧
哈哈!阿弥陀佛

我要说一句 收起回复
好评   好啊 头雕不错
我要说一句 收起回复
难得啊
我要说一句 收起回复
不错不错