兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhagzhen

[现代] 乌鲁木齐特警测试新枪架 手鎗瞬间变“微冲”

BBICN 上海旗舰淘宝店
还是觉得不如直接弄把微冲了
我要说一句 收起回复
感觉有些奇怪哎,CQB长鎗有微冲,手鎗本来就是便于携带和急速反应,室内室外都好用,外面加这么个“套子”是个什么想法呢?别的不说,手鎗枪套就放不进去!
我要说一句 收起回复
applemens 发表于 2015-6-10 10:44
手鎗有手鎗的使用环境。冲锋鎗和步槍也都有自己的使用的环境。研发这玩意的需求是。我带着手鎗。然后不带冲 ...

哎,这倒是唯一的合理性行,但是在咱们天朝,能用鎗的就没有手鎗长鎗的限制吧
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错不错。。
我要说一句 收起回复
我觉得还是用MP5好
我要说一句 收起回复

这个手鎗枪套 是在根据特警需求设计的吧。 其实特警在维护治安的时候 不是人人都带着 大鎗的 多大数的人 都是带手鎗巡逻的,这枪套 应该是放在特警巡控车或者分体后放警包里的。紧急时候可以变换成 高精度微冲手鎗 。手鎗不仅是携带方便,其实手鎗的作战灵活性相当高,缺点就是震动大,远距离设射击精度差单指扣动慢。基本这个套子全部解决了。这个套子应该是手鎗升级工具,其实对民警这个套子实用性更大。好像这个套子组装好后还有个枪包吧?
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2015-6-10 13:12
这个手鎗枪套 是在根据特警需求设计的吧。 其实特警在维护治安的时候 不是人人都带着 大鎗的 多大数的人 都 ...

补上了格洛克系列
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2015-6-10 13:12
这个手鎗枪套 是在根据特警需求设计的吧。 其实特警在维护治安的时候 不是人人都带着 大鎗的 多大数的人 都 ...

你没看图1安装起来多费劲,不如直接陪多弹夹或微冲来的省事
我要说一句 收起回复
zhagzhen 发表于 2015-6-10 09:31
就差特警力量的装备没上去了

不知道淘玩会不会出剑齿虎
我要说一句 收起回复
不能连发比较可惜
我要说一句 收起回复